Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Выбор химчистки

Выбор химчистки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день всем! Недавно унаследовала от бабушки старинное кресло с обивкой из деликатной ткани. К сожалению, на нем есть несколько пятен, и я боюсь чистить его самостоятельно, чтобы не повредить материал. Может, кто-то посоветует, куда можно обратиться для профессиональной чистки антикварной мебели?

0

2

Я искала компанию, которая аккуратно и бережно очистит его, и остановилась на «Быстро Клининг» https://nnov.bystrocleaning.ru/himchistka/ . Их специалисты прекрасно справились с задачей, сохранив оригинальную ткань и удалив все пятна. Они используют только сертифицированные средства и действуют в соответствии с нормами безопасности. Кстати, они предоставляют услуги химчистка нижний новгород.

0

3

Естественно, всегда нужно понимать, что мягкая мебель требует определенного ухода, и не всегда это можно сделать самостоятельно, ведь бывают иногда такие загрязнения, которые можно вывести только специальными средствами. Я в таком случае обращаюсь в клининговую компанию "Химдиван", у них цена химчистки дивана самая адекватная, и при этом специалисты работают быстро и справляются даже с самыми сложными загрязнениями, возвращая мягкой мебели свежесть и чистоту.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Выбор химчистки