Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Долгое время пользовались напольным кондиционером, что нам подарили родители на свадьбу. Довольно удобно, в квартире прохладно в жару, но места этот кондиционер много занимает. Сейчас будем делать ремонт и не знаю, как поступить. Так бы новый кондей купить, а вдруг он не будет таким эффективным?

0

2

Будет, если правильно выбрать, смотри у russia-gree модели – при покупке нужно обязательно учитывать площадь комнаты, чтобы не переплачивать и чтобы мощности было достаточно для работы. Про напольный кондиционер мне тоже есть что рассказать, год с таким прожили, потом на настенный поменяли. По удобству просто небо и земля, ничего не мешается, воздух не потоком, а аккуратно расходится.

0

3

Интропия написал(а):

Долгое время пользовались напольным кондиционером, что нам подарили родители на свадьбу. Довольно удобно, в квартире прохладно в жару, но места этот кондиционер много занимает. Сейчас будем делать ремонт и не знаю, как поступить. Так бы новый кондей купить, а вдруг он не будет таким эффективным?

У нас настенный дома, отлично работает

0

4

Если еще актуально, то сейчас акции на сплит-системы проходят в BOSHКЛИМАТ, поэтому вы можете найти очень даже мощную модель по приемлемой цене у них на сайте. Советую посмотреть каталог, чтобы сравнить все варианты, так будет проще определиться с выбором, главное, учитывайте каждую характеристику.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите