Всем привет. Не знаю кому доверить настройку рекламы в Москве, посоветуйте
Реклама
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-18 17:32:15
Хотите мой совет? Если вы до сих пор не знаете, кому доверить настройку рекламы в Москве, идите к Webstripe! Я сама сначала пробовала разные агентства, но у всех одно и то же: берут деньги, а результата ноль. В итоге решила заказать настройку рекламы москва в Webstripe, и как же я рада! Они не просто настроили рекламу, а сделали её по-настоящему эффективной. Первые клиенты пришли уже в день запуска, а расходы на рекламу сократились почти на 40%. Это вообще фантастика! Плюс, они сертифицированные партнёры Яндекс и Google, так что работать с ними одно удовольствие. Если хотите реальный результат, обращайтесь к ним
Отредактировано Kilian Diana (2024-09-18 17:32:54)
Поделиться32024-10-19 14:31:16
нужно помочь с яндекс.директ, куда обратиться?
Поделиться42024-10-19 14:36:21
нужно помочь с яндекс.директ, куда обратиться?
Обратился в ProfitAds https://profitads.ru/advertising_platfo … ks-direkt/ для запуска рекламы на Яндекс Директ и остался очень доволен! Процесс открытия рекламного кабинета прошел быстро, а средства зачислились мгновенно. Удобные способы оплаты сделали все еще проще. Понравилась система вознаграждений за расходы на рекламу — это приятный бонус! Поддержка всегда на связи, помогли с настройками и мониторингом.