Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где пересадить волосы?

Где пересадить волосы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня начали выпадать волосы, и я думаю о пересадке. Куда лучше обратиться для трансплантации?

0

2

Недавно мой друг обратился в клинику GGraft, где ему сделали трансплантацию волос. Он остался очень доволен результатом, так как волосы выглядят естественно, а сама процедура прошла безболезненно. Врачи там опытные, используют современные методы и предлагают индивидуальные программы лечения. Если думаете о трансплантации волос, ГГрафт  — отличное место для этого. Более подробная информация на их сайте ggraft.ru.

0

3

тоже ищу варианты проверенных клиник, куда обратиться?

0

4

Я делала трансплантацию волос в Healthcare Excellence Group https://heg.am/ru/ и осталась в полном восторге! Процесс прошёл гладко, а специалисты клиники действительно мастера своего дела. Я была удивлена, как профессионально они подошли к каждой детали. Результат уже виден, и волосы выглядят естественно и густо. Теперь у меня есть уверенность в себе, и я рекомендую HEG всем, кто ищет качественные услуги по восстановлению волос.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где пересадить волосы?