Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер. Меня попросили узнать, какая диагностика нужна при ринофаренгите.

0

2

Доброго вечера. Обратитесь на сайт ergoferon.ru и  здесь вы найдете, что при подозрении болезни взрослому необходимо обратиться к терапевту, а ребенка отвести к педиатру. Специалист проведет осмотр, задаст вопросы о жалобах. При подозрении на бактериальную инфекцию берут мазки. Иногда может потребоваться проведение проб на аллергены или компьютерная томография. Но подробнее лучше ознакомиться с информацией самим. И обратиться вовремя к врачу. Он направит вас на диагностику, а потом назначит лечение.

0

3

Я думаю, что вас по этому вопросу проконсультирует врач-терапевт из клиники «Целитель», это надежный способ заботы о собственном здоровье https://celitel05.ru/services/terapiya/. Врачи клиники используют современные методы обследования и лечения, что помогает выявить заболевания на ранних стадиях. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет создать оптимальный план терапии. Регулярные визиты к терапевту обеспечивают контроль за состоянием здоровья и способствуют его улучшению. Рекомендуем обратиться в клинику для получения профессиональной помощи и рекомендаций.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите