Моему брату скоро исполняется 25, и я задумался, какой телефон ему подарить. Он увлекается технологиями, постоянно в курсе новинок и часто жалуется на то, что его нынешний смартфон не тянет новые игры и приложения. Мне хочется выбрать что-то, что будет актуально несколько лет, но при этом не разорит. Что бы вы посоветовали?
Какой телефон взять для подарка?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-23 02:23:21
Недавно я был в похожей ситуации, когда подбирал подарок для племянника. В итоге выбрал смартфон Xiaomi 14 Pro. Этот аппарат идеально подходит для любителей технологий – он не только поддерживает все последние приложения и игры, но и обладает отличной производительностью, которая позволит ему оставаться актуальным на несколько лет вперед. Цена на него очень адекватная, особенно если учитывать, что можно воспользоваться гибкими условиями оплаты, такими как кредит или рассрочка. К тому же, заказал с быстрой доставкой по Санкт-Петербургу, и все прошло без проблем.
Поделиться32024-09-30 20:33:31
кто подскажет полезные сайты с информацией по смартфонам?
Поделиться42024-09-30 20:41:10
кто подскажет полезные сайты с информацией по смартфонам?
Часто захожу на MobiDevices https://mobidevices.com/ чтобы узнать последние новости о мобильных устройствах. Сайт радует оперативностью — всегда в курсе свежих релизов и слухов. Особенно нравятся обзоры и сравнения девайсов, всё четко и доступно. Легко подобрать новый гаджет по характеристикам и отзывам. Очень удобно, что на сайте можно найти ответы на все вопросы о своём устройстве.
Поделиться52024-10-02 12:39:17
Выбирал телефон Realme GT6 и остановился на Трубковед https://trubkoved.ru/catalog/realme, мне в подарок ещё и GoPro камеру дали, очень приятно . Всё понравилось — магазин предлагает только оригинальные устройства, закупаемые напрямую у производителей. Телефон пришел быстро, на русском языке, и сразу подключился к нашим сетям. Никаких проблем с использованием, плюс годовая гарантия. Магазин надежный, всё четко и прозрачно, без подвохов.
Отредактировано Jerorewen (2024-10-03 12:51:17)