Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Кто-то уже пользовался услугами посредников для заказа с SHEIN? Работает ли это для России?

0

2

Сейчас многие интересуются, что делать, если SHEIN не доставляют больше в Россию, и я с уверенностью могу сказать, что не стоит расстраиваться. Я сама столкнулась с этой проблемой, пока не узнала о сервисе SheinGO. Благодаря этому ресурсу я могу продолжать получать свои любимые вещи, не переживая о проблемах с доставкой. С SheinGO процесс становится простым и понятным: я просто собираю свою корзину в приложении SHEIN, загружаю её на сайт https://sheingo.ru/ и всё! Доставка осуществляется через надежную службу CDEK, что дает мне уверенность в том, что мои покупки будут доставлены в срок и без каких-либо неприятных сюрпризов. Это особенно важно, когда ты заказываешь одежду, ведь никто не хочет ждать по несколько недель в неведении. С SheinGO это не проблема — срок доставки составляет всего 2-5 дней после отправки, и я могу выбрать, в каком пункте выдачи забрать свою посылку. Плюс, использование данного сервиса позволяет мне сэкономить деньги, так как комиссионные не такие высокие, а цены на товары SHEIN значительно ниже, чем в обычных магазинах. Я могу позволить себе обновлять гардероб чаще, и при этом остаюсь в тренде, так как ассортимент SHEIN всегда радует разнообразием.

Отредактировано Мария Ирин (2024-09-29 08:36:04)

0