Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, я права водительские получила несколько лет назад. Но все время это не управляла автомобилем. А сейчас поняла, что мне он очень нужен. Подскажите, в какую школу в Москве можно записаться на восстановление навыков вождения?

0

2

Добрый день! Я бы вам рекомендовала обратиться в Автошколу 177. Я сама в этой автошколе обучалась и там инструкторы очень классные, прям советую к ним обратиться. Если хотите, то больше информации о восстановление навыков вождения вы можете узнать на сайте avtoshkola177.ru. Мне кажется, что вам нужно будет попробовать с инструктором поездить буквально несколько раз, и вы вспомните все свои навыки. Я уверена, что с таким в эту автошколу вы обращаетесь не первая, про другие автошколы я ничего сказать не могу. Потому что не знаю есть ли вообще такая услуга как восстановление навыков. А вот в Автошколе 177 такую услугу предоставляют.

0

3

Если вы ищете место для обучения вождению трициклов и квадрициклов, обратите внимание на автошколу «Вектор» https://vector23.ru/informatsiya/polezn … ya-prav-b1 . Эта школа предлагает качественное обучение для получения прав категории В1. Программа включает в себя теоретические и практические занятия, что позволяет студентам не только изучить правила дорожного движения, но и получить уверенность за рулем. Инструкторы в «Векторе» имеют большой опыт и индивидуально подходят к каждому ученику, учитывая его уровень подготовки и потребности.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите