Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть определенный груз, который находится в Сямынь Китай и его нужно привести в Москву, а потом доставить в регион России. Кто может мне помочь организовать безопасную, быструю, экономически эффективную доставку?

0

2

Я всегда за комплексной доставкой обращаюсь в одну и ту же компанию на протяжение нескольких лет. Если честно, то пробовала сотрудничать с несколькими, но ни с одной компанией мне не понравилось, как с TML Logistics. Компания предлагает большой спектр услуг, доставляет груз из многих стран. Если хотите узнать из какой страны можно привезти груз, то больше у TML Logistics узнать сможете. Лучше сразу связываться с менеджером компании, так как вы так сможете узнать всю информацию напрямую. К тому же у них есть масса дополнительных услуг о которых вы обязательно должны знать. Особенно важно это если вы в этой компании планируете заказывать грузоперевозку.

0

3

Если заинтересует выкуп товаров с китайских сайтов всего за 3% комиссию, то вам к ним storetao.com . Лично мы с ними сотрудничаем уже второй год и заказываем для своих магазинов качественную и недорогую одежду и обувь.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Грузоперевозки