Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сборные грузы из Китая

Сборные грузы из Китая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу компанию, которая может помочь с перевозкой сборных грузов из Китая. Планирую отправить партию товаров, но боюсь высоких цен и долгих сроков доставки. Кто уже перевозил сборные грузы, есть ли у кого проверенные решения? Очень важна стабильность и приемлемые цены.

0

2

Рекомендую компанию Транзит Москва. Они еженедельно отправляют сборные грузы из Китая, и это здорово экономит время и деньги. Я сам пользовался их услугами, и вся партия дошла в идеальном состоянии. Кстати, благодаря их складам и контейнерам, можно не беспокоиться за сохранность. Очень профессиональный подход. На мой взгляд, это одно из лучших решений для сборных грузов!

0

3

А мы обращаемся к посреднику Tmall master-tao.com , которого могу смело рекомендовать. У них на сайте можно быстро оформить заказ, оплатить его и ожидать доставку. Очень удобно, просто и недорого. Для бизнеса и своего магазина отличный вариант.

0

4

Привет всем. Очень удобная платформа есть - Tranzbase online paymant platform по международным денежным переводам и оплатам, может точно пригодиться, так что хочу порекомендовать. Сильно порадовала простотой регистрации здесь и использования в бизнесе, один аккаунт объединяет в себе всё для управления счётом и операциями с ним. Плюс, оплата есть любыми способами, а также возможность воспользоваться лучшими международными сервисами для перевода средств.

0

5

как раз планирую работать с Китаем

0

6

День добрый. Мне требовалась помощь в поиске поставщиков в китае и я обратился в https://rndtrading.ru/poisk-postavshchikov/, потому что у них отличные отзывы. Они уже много лет успешно сотрудничают с китайскими производителями и знают все тонкости и нюансы этого процесса. Здесь учтут все ваши требования и пожелания, чтобы предложить наиболее подходящие варианты поставщиков. Так же проблем с доставкой точно не возникнет. Рекомендую

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сборные грузы из Китая