Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Резка в Питере

Резка в Питере

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Кто делал резку кафеля в Санкт-Петербурге? Хочется найти хороших специалистов с адекватными ценами

0

2

Понимаю, как сложно найти настоящих профессионалов, когда нужна качественная https://m-spb.com/cutting/ резка керамической/кафельной плитки. Я сама недавно столкнулась с этим вопросом и, честно говоря, сначала сомневалась, кого выбрать. Но узнав, что одна компания занимается этим с 2009 года, решила попробовать. Они подошли к делу основательно — уточнили размеры, учли, где нужны сложные углы и аккуратные линии. Мастера провели резку керамической/кафельной плитки так, что каждая деталь вписалась в интерьер, как надо, без малейших дефектов. Видно, что у компании серьёзный подход к своей работе, и мастера здесь знают, что делают. У меня осталось самое положительное впечатление, и теперь я не раздумывая рекомендую их тем, кто хочет сделать резку плитки на высоком уровне

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Резка в Питере