Наконец-то мы с мужем построили дом. Каркасник, правда, но для начала пойдет. Вопрос возник по кровле. Где бюджетно можно приобрести резчик? Убеждаю мужа, что надо взять в аренду
Где приобрести резчик?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-15 23:12:14
Поздравляю с постройкой. Почему на время-то? Каркасники сейчас вполне достойно в эксплуатации себя ведут. А вот бюджетно можно приобрести только фигово исправное оборудование. Не рассматривали вариант аренды? Я строился когда, брал оборудование в Стройренте. Все чисто, по договору.
Поделиться32024-11-16 06:11:51
Поздравляю с постройкой. Почему на время-то? Каркасники сейчас вполне достойно в эксплуатации себя ведут. А вот бюджетно можно приобрести только фигово исправное оборудование. Не рассматривали вариант аренды? Я строился когда, брал оборудование в Стройренте. Все чисто, по договору.
Есть ссылка на них? Тоже посмотрю, что есть. Строительной техники вечно не хватает.
Поделиться42024-11-16 06:33:49
https://stroyrent.ru/ на сайте много информации. Но к менеджеру лучше с уточняющими вопросами обратиться. И по списку документов на аренду лучше заранее узнавать, чтобы не кататься туда-сюда.
Поделиться52024-11-16 12:40:28
Я в Стройренте брала с мужем плиткорез, когда ремонт в ванне муж делал. Hammer Flex 800 отличная штука!
Отредактировано Баранова (2024-11-16 12:42:18)