Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Где приобрести резчик?

Где приобрести резчик?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец-то мы с мужем построили дом. Каркасник, правда, но для начала пойдет.  Вопрос возник по кровле. Где бюджетно можно приобрести резчик? Убеждаю мужа, что надо взять в аренду

0

2

Поздравляю с постройкой. Почему на время-то? Каркасники сейчас вполне достойно в эксплуатации себя ведут. А вот бюджетно можно приобрести только фигово исправное оборудование. Не рассматривали вариант аренды? Я строился когда, брал оборудование в Стройренте. Все чисто, по договору.

0

3

Рисковый написал(а):

Поздравляю с постройкой. Почему на время-то? Каркасники сейчас вполне достойно в эксплуатации себя ведут. А вот бюджетно можно приобрести только фигово исправное оборудование. Не рассматривали вариант аренды? Я строился когда, брал оборудование в Стройренте. Все чисто, по договору.

Есть ссылка на них? Тоже посмотрю, что есть. Строительной техники вечно не хватает.

0

4

https://stroyrent.ru/   на сайте много информации. Но к менеджеру лучше с уточняющими вопросами обратиться. И по списку документов на аренду лучше заранее узнавать, чтобы не кататься туда-сюда.

0

5

Я в Стройренте брала с мужем плиткорез, когда ремонт в ванне муж делал.  Hammer Flex 800 отличная штука!

Отредактировано Баранова (2024-11-16 12:42:18)

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Где приобрести резчик?