Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Средства для депиляции

Средства для депиляции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я столкнулась с проблемой выбора эффективного средства для депиляции и хотела бы получить рекомендации по этому вопросу.
Перепробовала множество различных продуктов, но ни один из них меня полностью не устроил. Некоторые вызывали раздражение кожи, другие были недостаточно эффективны, а третьи имели неприятный запах. Я слышала о том, что существуют натуральные средства для депиляции, которые не вызывают аллергии и раздражения. Поэтому решила попробовать именно их. Однако и среди них оказалось непросто выбрать подходящий вариант.

0

2

Fenics написал(а):

Я столкнулась с проблемой выбора эффективного средства для депиляции и хотела бы получить рекомендации по этому вопросу.
Перепробовала множество различных продуктов, но ни один из них меня полностью не устроил. Некоторые вызывали раздражение кожи, другие были недостаточно эффективны, а третьи имели неприятный запах. Я слышала о том, что существуют натуральные средства для депиляции, которые не вызывают аллергии и раздражения. Поэтому решила попробовать именно их. Однако и среди них оказалось непросто выбрать подходящий вариант.

Мне хотелось бы узнать о вашем опыте использования различных средств для депиляции, а также получить рекомендации по выбору наиболее подходящего варианта.

0

3

Рекомендую вам ознакомиться со статьёй о правильном удалении волос с помощью бритвы https://fitocosmetic.ru/stati/kak-pravi … hi-britvy/ . В ней даны хорошие рекомендации по выбору средств для депиляции и борьбе с вросшими волосами. Я сама воспользовалась этими советами и осталась довольна результатом.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Средства для депиляции