Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Порекомендуйте мне отель или гостиницу на Покровке в Москве. Смотрела в интернете, но так сама определиться и не смогла. Буду очень рада если посоветуете по поводу отель. Тем более их очень много и какой выбрать, чтобы условия были хорошие не знаю.

0

2

Привет, на самом деле все отели в районе Покровки хорошие. Вы сами можете в этом убедиться зайдя в интернет и почитав о них отзывы. Есть разные, бюджетные и дорогие. Недавно я тоже приезжала в Москву и останавливалась в отеле 4* Axis Moscow Heritage. Как я поняла это новый отель, который открылся совсем недавно. Очень чисто, если честно я даже пылинки не заметила. Персонал на самом деле молодец вообще. Как не выйдешь из номера, что-то постоянно трут, убирают, пылесосят. Мне такое отношение очень импонирует. Думаю, что и в самих номерах они тоже уборке относятся хорошо. Единственное хотелось бы, чтобы из кафе была доставка в номер. Но что-то я по этому поводу не обнаружила информацию. Может и есть она, но я нигде не нашла информацию, и сама не уточняла.

0