У кого есть близкие люди с наркотической зависимостью, как вы помогаете им справиться или хотя бы подавить эту зависимость? А то у меня брат уже несколько лет мучает и себя и окружающих своим пристрастием.
Наркоман и Я
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-16 01:35:38
Зависимость - это болезнь, а не плохой характер. Человек не всегда может сам справиться с этим. Что делать, когда дочь употребляет наркотики? Давление и упреки не помогут. Лучше проявить терпение и дать понять, что вы готовы помочь. Участие семьи в лечении играет огромную роль. Важно обучиться тому, как правильно поддерживать близкого. Чем раньше начато лечение, если дочь наркоманка, тем выше шансы на выздоровление. Помощь наркозависимому человеку, особенно близкому, дочь наркоманка что делать, - это непростая задача, которая требует профессионального подхода. Наркологическая клиника может предложить широкий спектр услуг, направленных на лечение зависимости и восстановление физического и психологического здоровья. Подробности тут: https://alco-centr.ru/stati/doch-narkom … elyam.html .