Куча интернет магазинов. Неужели тяжело выбрать одежду нынче?
Экипировка для кикбоксинга
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222019-11-27 20:09:21
да, кстати, по-моему спортфайтер самый достойный магазин по продажи экипировок, товары только качественного производства и именитых брендов, названия которых на слуху. Да, в этом магазине помимо взрослых и детям тоже можно найти хорошую форму
Поделиться232019-12-24 20:37:51
да, кстати, по-моему спортфайтер самый достойный магазин по продажи экипировок, товары только качественного производства и именитых брендов, названия которых на слуху. Да, в этом магазине помимо взрослых и детям тоже можно найти хорошую форму
Мы вот ребенку хотели полностью всю экипировку для самбо купить? Можно ли в Спортфайтере доставку оформить и заказать все, что требуется ребенку для самбо? Скажите, какой бренд самый хорошие, важно, чтобы ткань не натирала, желательно, чтобы была из хлопка, чтобы не было аллергии
Поделиться242019-12-31 17:28:16
Я покупал сыну экипировку на Алике, отличного качества и по приемлемой цене. Там у одного продавца всегда покупаю. Кстати, еще же кэшем можно пользоваться. Вот, например, лучший кэшбэк алиэкспресс https://maxcashback.ru/shops/beru/ , покупки становятся еще выгоднее)
Поделиться252020-02-13 08:28:05
Мы вот ребенку хотели полностью всю экипировку для самбо купить? Можно ли в Спортфайтере доставку оформить и заказать все, что требуется ребенку для самбо? Скажите, какой бренд самый хорошие, важно, чтобы ткань не натирала, желательно, чтобы была из хлопка, чтобы не было аллергии
Да, конечно, в Спортфайтере есть различные виды экипировок. Есть стандартная доставка и срочная доставка, срочная доставка дороже, но осуществляется буквально там за 5 часов. Здесь -- можете прочесть условия и цену доставки.
Поделиться262020-03-04 05:02:44
Выбрли средь других магазинов магазин спорт товаров для единоборств Спортфайтер. Здесь очень большой оказывается ассортимент. Есть из чего выбрать. И я решила сразу в магазине все купить, тем более в магазин на Лиговской не так долго добираться. Спасибо большое консультанту Сергею за терпению, профессиональный подход, старание и ответственность, очень выручили. И магазин мне очень понравился, в следующий раз уже через доставку будем отсюда брать. Качество товара очень хорошее, несмотря на небольшую стоимость.
Поделиться272020-03-04 23:52:40
думаю, можно найти в спортивной магазине.
Поделиться282020-04-03 14:45:17
Пожалуйста, подскажите, в каком из многих магазинов спортивных экипировок есть шорты для кикбоксинга Green Hill Eagle? У друга скоро день рождения, хочу сделать такой подарок, он давно еще хотел. Спрашивала в интернет магазинах, что-то не нашла, да и качеству особо не доверяю. Не подскажите, где можно их найти?
Поделиться292022-07-10 14:32:24
а у меня сын мечтает заниматься тоже карате
Поделиться302022-07-10 17:29:00
iЭтот вид спорта очень заходит деткам. Они и физически здоровыми растут. И навыки полезные на всю жизнь приобретают. Сын занимается карате infightzone.ru уже год. И очень любит ходить на тренировки. Тренер требовательный, но они его любят. У них и соревнования есть, и на пояса сдают экзамены. Если ваш ребенок хочет, то на сайте посмотрите адреса, куда вам удобнее водить. И идите заниматься.
Поделиться312024-02-08 15:12:01
4MMA https://4mma.ru/ – отличный магазин для бойцов! Здесь нашел все необходимое для тренировок. Отличный выбор экипировки и одежды, все в наличии в Санкт-Петербурге. Удобно забирать заказ в магазине. Качество товаров на высоте, цены разумные. Обслуживание на высшем уровне, персонал компетентен и доброжелателен.
Поделиться322024-02-25 15:47:39
Могу вам посоветовать магазин Fightwear https://fightwear.ru/ , где мы покупали экипировку для занятий единоборствами. Здесь я нашел идеальное кимоно для тренировок и прочную экипировку для единоборств. Большой выбор товаров и профессиональное обслуживание. Я доволен своей покупкой и уверен в надежности магазина. Отличное место для покупок спортивной одежды, так что уверен, вы тоже с магазином сработаетесь.
Поделиться332024-04-30 23:17:17
В Спортфайтер.рф хороший выбор, то есть там все можно будет посмотреть сразу, после чего купить, особенно если в Питере живете, до ценртра доехать, примерить все можно. Если на Лиговский ехать не охота, то там есть удобная доставка по Питеру, ею тоже можно будет воспользоваться. А так они по всей РФ отправляют.
Поделиться342024-05-24 12:40:31
Там действительно можно все посмотреть, поэтому можно купить экипировку для того же бокса, причем там можно будет все приобрести в том числе и разные размеры по экипу, по разным брендам. Поэтому можно все посмотреть, так что можно будет купить и там есть варианты, которые мало где в принципе найти можно.
Поделиться352024-06-25 08:48:17
В том то и дело, что у них можно все приобрести из наличия. Что касается экипировки то да, те же тайские перчатки у них есть по хорошим ценникам, так что можно будет все взять. По поводу доставки, она там тоже есть, так что покупать что-то можно и с доставкой, особенно, если у вас размер по перчаткам уже известен.
Поделиться362024-07-17 15:19:11
Мне нравится, что здесь можно всё увидеть вживую: приезжаешь, смотришь, покупаешь, и нет никаких задержек, связанных с доставками со склада, что часто бывает в сетевых магазинах. Теперь я даже некоторые вещи заказываю с доставкой — у них это очень удобно. Особенно для вещей, которые примерять не нужно.
Поделиться372024-09-23 09:17:49
Ну это да, плюс смысл, что на паль не нарвешься, Спортфайтер возят только оригинальные товары. Потому что пали сейчас много везде, подделывают дорогие бренды, подделывают средний ценник. Поэтому нужно как раз смотреть все в проверенных местах. Т.к. экипировка - это еще и ваша безопасность.