Кто смотрел?
Какие мнения на счет этого шоу?
Кому понравилось кому нет?
Шоу "Феномен" с Ури Геллером
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-30 01:34:35
Поделиться22008-08-31 13:24:57
Интересное шоу, правда смотреть иногда времени нет!
Поделиться32008-09-01 00:58:32
Распиаренное шоу "Феномен" на РТР обернулось пшиком. С первых минут просмотра стало ясно, что перед нами постановочная программа с фальшивыми воплями и удивлениями приглашенных "звезд". Напоминало дешевое представление в заштатном цирке.
Ури Геллер заставил посмеяться всю страну над "самопроизвольно гнущимися" ложками. Телезрители воспользовались возможностью поглумиться над "феномен", принялись посылать эсмэски с сообщениями о левитирующих столовых приборах. Вспоминаются строки Чуковского: "Кривоногий и хромой выбегает Умывальник и качает головой".
Теперь о фактах. Ури Геллер якобы самолично отобрал десять человек, обладающих феноменальными способностями. Они демонстрировали умение "читать мысли", "подчинять разум" и т.п. Возьмем имена этих товарищей и обратимся к яндексу:
1. Дмитрий "Фугу". Он же - Дмитрий Рыбкин. Иллюзионист, фокусник.смотрим фотографию
2. Рафаэль Циташвили. Иллюзионист, лауреат международных конкурсов иллюзионистов.
3. Роман Борщ. Иллюзионист, фокусник, фокусы с картами и монетами, огнями и платками.
4. Рафаэль Зотов. Тамада, фокусник, иллюзионист. Личный сайт
5. Алекс Крэй. Креативный иллюзионист.
Основная часть: 5 фокусников (заявленных как экстрасенсы) пытались удивить простенькими трюками.
Форум РТР уже кипит от возмущения.официальный форум телеканала Россия
Поделиться42008-09-18 18:06:37
шоу в принцепе интересное
Поделиться52008-10-05 17:15:02
А у меня, б*я буду, бутон распустился за 5 секунд, когда Ури Геллер распускал их и семена в 1/4 финале шоу!!! А еще Неметов со своими городами тоже поразил