Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Нужна гадалка
Сообщений 221 страница 240 из 872
Поделиться2212023-03-16 16:28:49
Поделиться2222023-03-16 16:53:32
Кому известно, что это такое когда крик души? Когда сердце разрывается на части?Руки опустились..Все потеряло смысл…Мой муж бросил меня.Сказал мне что нашёл другую ,а я ему не нужна и как женщина я его больше не интересую!Боль ,обида ,злость ,чувства потерянности, растеренности.Я не знала как мне жить…В моем вопросе мне помогла Любонька,я много была наслышана за нее.Мои знакомые всегда говорили о том, как хорошо она гадает вплоть до того, что называет имена и даты . Теперь я действительно могу подтвердить о том, что это добросовестный человек, который может грамотно подсказать и обширно посмотреть на ситуацию, проявляя при этом сердечность и сочувствие. Что касается моей ситуации,я благодарна Любоньке в моем вопросе,все мои непрятности в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым мужем,поскольку мой любимый снова рядом...Сказал что очень любит и понял свою ошибку…
Советую её от всей души +380936557592 Whats app/Viber
Поделиться2232023-03-16 20:32:16
Была недавно на приёме у Ирины. По совету с этого форума! Понравилось очень. Видит всё практически. Буду обращаться с ритуалом на приход прибыли. Тем более что тут на форуме познакомилась с людьми которые имеют личный положительный опыт обращения к Ирине. Шикарная женщина вселяющая уверенность в себе! Буду теперь только к ней обращаться. Спасибо девочки за то что на этом форуме можно прочитать про Ваш личный опыт! +380977355257 Viber/Telegram
Поделиться2242023-03-17 16:14:13
Меня муж бросил после 10 лет жизни. На момент знакомства с ним я была разведена, свободна, обеспечена, он приехал ко мне сам, неразведенный, клялся в любви, умолял верить, любить, ждать, у него не было совсем денег, жилья, одежды, гражданства, работы.. Неразведенный! Была зима, я не смогла ему указать на дверь, сначала мы жили за мой счёт, мне стало очень трудно, ведь до этого я прекрасную жизнь себе обеспечивала сама. Потом он уехал разводиться, приехал опять, работы у него не было, это всё заняло почти два года. Он стал строить карьеру, я к нему ездила всюду, где он устраивался на работу, поддерживала, когда увольняли, возила вещи, продукты, жили в общагах, и в 2021 он стал большой личностью. А я..я за 10 лет потеряла все социальные связи, потеряла карьеру. Стала простой продавщицой. И он меня променял на младшую на 11 лет потаскуху, с амбициями, машиной, в том городе, где он решил жить, а меня он выгнал.Как же было обидно и больно….Я сразу позвонила Милене,я до этого к ней не раз обращалась- с ее помощью он и стал большой личностью.Я знала что она мне поможет и вернет моего мужа.Она пообещала мне что вернет моего мужа в короткий срок.Так и получилось,через неделю он вернулся сказав мне что ему очень стыдно за совершенную глупость и просил его простить.Я простила его,сейчас мы вместе и у нас все хорошо!Пишу здесь для того чтобы люди знали что действительно есть реальные люди которые помогают.Милена +80936532445 Whats app/Viber
Поделиться2252023-03-17 16:32:13
Здравствуйте! Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Поделиться2262023-03-17 19:04:38
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
Поделиться2272023-03-18 17:58:29
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
Поделиться2282023-03-18 18:46:21
ВАРІЧКА СИЛЬНА ВОРОЖКА!!! ПІСЛЯ ПЕРШОГО СЕАНСУ У МЕНЕ СУМНІВ НАВІТЬ НЕ ЗАЛИШИЛОСЯ!НАШУ СІМ'Ю ТРИ РОКИ ТРЯСЛО ВІД НАПАСТІВ, ЩО В ПІДСУМКУ ЗАКОЧИЛОСЯ РОЗЛУЧЕННЯМ.ДЯКУЮ ВАРІЧЦІ НАША СІМ'Я ЗНОВУ ВОЗ"ЄДНАЛАСЯ.ПІСЛЯ ЇЇ РИТУАЛУ НАСТАВ СПОКІЙ,НЕ ПЕРЕДАТИ СЛОВАМИ.МИ ЯК БУДЕ ОЧНУЛИСЯ.МИ ТЕПЕР ЦІНУЄМО НАШІ ВІДНОСИНИ І ДЯКУЄМО ВАРІЧКУ ЩО ДОПОМОГЛА НАМ ЗРОЗУМІТИ І ДОПОМОГТИ !!!У НАС ТЕПЕР ВСЕ ДОБРЕ! Ось її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Поделиться2292023-03-19 18:41:36
ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ОРИСЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер /+380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Поделиться2302023-03-19 19:13:10
Чи було у вас таке, що життя втратило сенс?А в мене було… Мій коханий чоловік кинув мене, сказавши мені наостанок«Я тебе не хочу, ти мені байдужа, я тебе не люблю, ти мені не потрібна, я йду, люблю іншу».Обдурив, розтоптав, принизив-все це крутилося довгий час у голові, але одне мені не давало спокою (він таким не був і не міг зі мною так вчинити, ми дуже любили один одного).Життя моє обірвалося я ні про що не могла думати як про мого чоловіка і як його повернути.Зверталася до багатьох ворожок,але втратила тільки час.З часом знайшла Ліночку за відгуками,багато людей про неї писали і я зважилася теж написати їй.Я їй зателефонувала, вона попросила мене лише фото і не дозволила мені нічого розповідати.Вона сама все розповідала, а я була просто в ступорі ... як можна знати такі деталі мого життя.Я попросила щоб вона мені допомогла. Через три дні він мені зателефонував. Шок.Потім все йшло як говорила Ліночка, зараз ми з ним разом, пишу і сльози на очах як згадую, що довелося тоді пережити.Раджу від душі Ліночку, ось її контакти +380997482235 (вайбер/ватсап)
Поделиться2312023-03-19 19:25:38
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разпадется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
Поделиться2322023-03-20 00:40:41
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Поделиться2332023-03-20 13:37:05
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалки. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер
Поделиться2342023-03-20 15:03:46
Обращалась ко многим гадалкам, но только у Нели получилось точно рассказать о моем прошлом и ответить на все мои вопросы.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Неле, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Вот её номер, звоните, не пожалеете +7 (962) 973 89 67 или по этому номеру можно написать на Viber или WhatsApp
Поделиться2352023-03-20 16:11:27
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Поделиться2362023-03-20 16:24:29
Лучшей ясновидящей в своём деле считаю Любоньку, на самом деле человек от Бога.Что мне понравилось в Любоньке что она рассказывает все сама,ничего не разрешила мне говорить.Я ее послушала и действительно она рассказала правду и сказала даже по какой причине я к ней позвонила..Я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….Я БЫЛА В ПОЛНОМ ОТЧАЯНЬИ…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попала в правильные руки и тебе помогут.Мой любимый мне сделал предложение,хотя до этого бросил меня и ушел к другой.Сейчас мы вместе !!! Советую Любоньку !!! Вот ее номер +380936557592 Whats app/Viber
Поделиться2372023-03-21 15:57:52
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
Поделиться2382023-03-21 16:02:19
Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла.Очень добрый светлый человечек!Такие люди как Милена ,заставляют поверить, что чудеса существуют!Я уже думала что я своего мужа никогда не верну.Он ушел от меня к другой женщине,ничего не объяснив.Все заблокировал,даже соц.сети. За всю свою жизнь я столько не плакала,вы бы меня видели, это был ужас…Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила Милене первой, и в итоге на ней же и остановилась.Наверное что-то свыше подсказало.Сделала она расклад.Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала.В моем вопросе она сказала мне что бы я не переживала,она поможет мне вернуть мужа.Милена сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж был вернулся домой... Забыл свою девицу. Спасибо Милене большое еще раз что согласились мне помочь, что спасла мою семью.Она настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Поделиться2392023-03-21 16:21:37
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ОРИСИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ.И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ОРИСЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж ГУЛЯЛ. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Поделиться2402023-03-21 21:04:48
Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!