Хочу оставить свою огромную благодарность женщине, которая в трудную минуту мне помогла.Очень добрый светлый человечек!Такие люди как Милена ,заставляют поверить, что чудеса существуют!Я уже думала что я своего мужа никогда не верну.Он ушел от меня к другой женщине,ничего не объяснив.Все заблокировал,даже соц.сети. За всю свою жизнь я столько не плакала,вы бы меня видели, это был ужас…Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила Милене первой, и в итоге на ней же и остановилась.Наверное что-то свыше подсказало.Сделала она расклад.Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала.В моем вопросе она сказала мне что бы я не переживала,она поможет мне вернуть мужа.Милена сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж был вернулся домой... Забыл свою девицу. Спасибо Милене большое еще раз что согласились мне помочь, что спасла мою семью.Она настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Нужна гадалка
Сообщений 241 страница 260 из 872
Поделиться2422023-03-21 23:36:14
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
Поделиться2432023-03-22 00:04:32
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Поделиться2442023-03-22 08:55:49
Добрый день! Я хочу поблагодарить Галину за гадание и за то, что смогла вернуть мою девушку. Я не отрицал, что был виновником ссоры с моей девушкой. После скандала, я долго настаивал снова встретиться, но она никак не соглашалась. Я обратился к Галине, она мне на картах погадала, сказала мою ошибку и помогла мне разобраться в ней, подсказала как мне подойти к моей девушке, чтобы, она все простила и забыла. Очень благодарен Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 ватсап/вайбер.
Поделиться2452023-03-22 11:07:40
ЛИЛИЧКА!!!! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами она смогла дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пишите (+380638055486 ватсап вайбер).
Поделиться2462023-03-22 11:18:04
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Поделиться2472023-03-22 11:49:26
Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp
Поделиться2482023-03-22 14:14:07
Я потрапив до Варі після втрати роботи.Потім втратив сім'ю, дружина з донькою пішли від мене.А потім, власно, і самого себе.Життя зайшло в глухий кут і бажання жити загалом уже не було, почав пити.Мама з сестрою не могли на мене дивитися. Сестра вмовила мене зателефонувати до Варі.Я особливо не вірив і тягнув час, але сестра наполягла.Я зателефонував Варі, ми спілкувалися дистанційно.Вона розповідала все сама про мене, минуле і сьогоднішне все збіглося.Я замовив обряд у неї, вона вказала мені терміни, коли все почне змінюватися. Все так і сталося.Через два тижні знайшлася робота. Через час Я встав на ноги.Я повернув дружину і дочку. Життя налагодилося.Ніколи б не повірив у такі історії, якби сам не потрапив у просак.Дуже вдячний Варі за допомогу!!! Ось її номер +380632574828 вайбер/ватсап
Поделиться2492023-03-22 14:20:31
Однажды мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
Поделиться2502023-03-22 22:04:05
Я могу посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
Поделиться2512023-03-23 11:12:48
Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Мне кажется так как она никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, куму надо, рекомендую, звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Поделиться2522023-03-23 12:15:20
Вы пишите за свои переживания ,а я пишу о своей боли которая до сих пор со мной,хотя я не показываю ее не где и не рассказываю ни кому.Я только тут могу излить душу.Мне так больно было когда мой муж и моя кума загуляли, я их застукала.Я им доверяла,а они так поступили...Я не знала как дальше жить,детям не знала что и сказать.Но я не могла свою семью развалить...Мне посоветовали Линочку и я не на секунду не пожалела что я к ней обратилась.Много не буду рассказывать о чем мне рассказала Лина- но все правда..Она не только мне вернула моего любимого человека но и вернула мне веру в себя.Я теперь счастливый человек!У меня есть все!А куму она наказала(я была рада, нечего лезть в чужую семью).Девочки пишите в личку или оставлю ее номер +380997482235 (вайбер/Ватсап)
Поделиться2532023-03-23 12:36:12
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
Поделиться2542023-03-23 13:56:59
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Орисю!Я решила не думая ей позвонить.Орися умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ориси есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Орисе.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Орисе.Оставляю ее номер +380 (93) 007 14 93 (ватсап вайбер)
Поделиться2552023-03-24 10:51:51
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне вернуть любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.А она мне вернула любимого.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).
Поделиться2562023-03-24 13:30:03
Мне было очень плохо,я последнее время была подавлена.Сомнения одолели меня изнутри.Я не могла найти ответы,что мне делать дальше,как в моей ситуации поступить.Я обратилась к Любе и ни сколько не пожалела .Сразу чувствуется что Люба любит свое дело,к клиенту относится с большим вниманием.Сразу была диагностика,потом я заказала обряд.Через месяц моя жизнь наладилась,благодаря Любе.РЕШИЛИСЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ,я встретила свою ЛЮБОВЬ.Жизнь поменялась к лучшему!Люба помогла в моей сложной ситуации,сама бы я наделала глупостей и неизвестно что было бы дальше!Сейчас я самый счастливый человек и все благодаря Любе!Оставлю ее номерок +380936557592 Whats app/Viber
Поделиться2572023-03-24 13:46:51
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
Поделиться2582023-03-24 18:10:59
Галина – очень сильная гадалка. Ну во-первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает. Во - вторых лечит раны душевные по старинным обрядам, вроде ее предков. НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ! Смогла вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу. Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого, тогда поняла что это хорошая ясновидящая. И вообще очень приятный человек. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться2592023-03-24 22:38:18
Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Поделиться2602023-03-25 00:41:37
Советую обращаться только к гадалке Марине. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций, мне лично помогла вернуть любимого . Многим моим знакомым помогла в предсказании. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Марине. Вот её номер +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp