Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
Нужна гадалка
Сообщений 301 страница 320 из 872
Поделиться3022023-04-05 15:52:47
Обращалась к разным людям, но помочь смогла Орися!
Нашла ее тут же. Просила ее о помощи почистить себя и вернуть мужчину, с которым было очень все серьезно. Но по непонятной причине , мы растались .Потом как выяснилось, вмешивались его близкие.
Орися - я за этого человека гарантирую, я правда к многим тут обращалась.
И я хочу выявить ей благодарность , что такие люди как она реально помогают.
Советую только её!
+380 (93) 007 14 93 (ватсап /вайбер)
Поделиться3032023-04-05 17:42:06
Знаю как непросто найти человека который действительно имеет способности. В своё время почти уже не верила, что получится отыскать. Я хотела вернуть мужа. Многие гадалки обещали разное, но по делу часто говорили невпопад. Удивил меня ясновидящий маг Александр. Действительно имеет дар. Видно, что для него человек и его судьба как открытая книга. Я обратилась погадать и в отличии от многих он говорил сам не спрашивая деталей. Я допускала, что можно точно назвать один-два факта, но это другое... для него все как на ладони... впечатляет... Да и общаться с ним хорошо - очень доброжелательный и отзывчивый. Тут же попросила о помощи. Его работы как мага оказались очень действенными. Несмотря на то, что муж подал на развод и не общался со мной вообще, буквально через неделю был у моего порога с просьбой быть вместе. Теперь с мужем не разлей вода. Но, главное - счастливы. От души рекомендую Александра всем. Его номер +380971792179 и Viber, и WhatsApp
Поделиться3042023-04-05 17:44:35
После 7 лет брака мой муж очень изменился,меня начал игнорировать-я перестала интересовать как женщина.Он уходил рано и приходил поздно вечером,все время говорил что он сильно устал.Я обратилась к Любоньке,она провела диагностику и сразу сказала что у мужа есть любовница(она его чем-то опоила).Я была ошарашена…Любонька меня успокоила,мы начали работать.Любонька сняла любовную порчу специальными молитвами и обрядами.И спустя две недели мой муж вернулся,очень извинялся-говорил что сам не понимал что с ним творилось,его тянуло к той женщине.Буду благодарна Любоньке всю жизнь за спасение нашей семьи!Обращайтесь к ней,она всегда поможет!Советую +380936557592(Whats app/Viber)
Поделиться3052023-04-05 20:22:53
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла ясновидящую Ингу, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды и молитвы. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута!) благодаря Инге. Адекватные цены за обряды. Рекомендую всем нуждающимся! Пишите ей на вайбер/ватсап или звоните +38 098 908 62 63
Поделиться3062023-04-06 12:12:59
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486
Поделиться3072023-04-06 14:53:20
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться3082023-04-06 18:02:21
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Поделиться3092023-04-06 18:25:26
Все якось несподівано почало руйнуватися не зрозуміло,з яких причин.З роботи скоротили, дружина кинула мене,з батьками посварився.Я залишився один.До Каталіни звернувся за порадою друга. Від неї я дізнався, що у мене проблеми з’явилися через порчу.Розповідати про проведені нею обряди і сам процес зняття не буду,дуже долго писати. Скажу про результат, проблеми зникли.Після її втручання у моєму житті з’явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Дружина повернулася до мене,я даже не очікував що так швидко.Дізнався я, і хто порчу навів, виявилося, порчу на мене навела жінка.А Каталіні щиро дякую за допомогу!Її номер +380997482235 вайбер/ватсап
Поделиться3102023-04-07 09:39:38
ЯСНОВИДЯЩАЯ ОРИСЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Орися сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсап +380 (93) 007 14 93
Поделиться3112023-04-07 09:52:19
Я обращалась к Наталье погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Наталью.Разложивши карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе. Я все поняла теперь буду обращаться к Наталье за помощью. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79031656727
Поделиться3122023-04-07 14:43:02
Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Поделиться3132023-04-07 14:48:26
Добрый день!Я заказывала диагностику у Варечки, что мне очень понравилось она запретила что либо рассказывать ,она сама все рассказала и все с точностью до мелочей.Все сбывается.Слава Богу что я не ошиблась и обратилась именно к ней.Жизнь наладилась.Как говорила Варя я нашла новую работу,лучше прежней.Я встретила прекрасного человека,я даже и не думала что судьба меня сведет с военным.Сейчас он служит в нашем городе,мы с ним живем вместе.У нас очень теплые отношения.И все это благодаря Варечке!!!Отзывов раньше не писала,но тут грех не написать.Хочу всем посоветовать Варечку! Мою благодарность не описать словами! Ее телефон +380632574828 Вайбер/ватсап
Поделиться3142023-04-07 14:56:03
Анжелика - прекрасная гадалка, гадает прекрасно! Месяца через три предсказания начали сбываться, делает диагностику по фото, снимает порчу, сглаз, негатив, делает различные обряды. Это талантливая ясновидящая, при различных проблемах помогла найти выход. Очень ей благодарна. И знаете я теперь знаю к кому обратиться и кто реально поможет, контакты + 79687039257 WhatsApp / Viber.
Поделиться3152023-04-08 16:57:40
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (звоните на вайбер или ватсап +380638055486).Дозвониться можно к ней только на вайбер или Ватсап !
Поделиться3162023-04-08 19:02:49
Я хочу выразить свою благодарность Михаилу. Знаю что возможно не принято что бы мужчина обращался к магам,но я никак не мог вернуть свою жену.Она собрала вещи и ушла сказала что подаст на развод.Как только я не старался вернуть ее,она меня и слушать не хотела.До ее ухода я даже ничего и не подозревал,все было нормально.А в один день пришла с работы,собрала вещи и ушла.Три месяца я не мог ее вернуть.Я обратился к Михаилу.Сразу была диагностика,все рассказывает сам.Хоть я и мужчина,но мороз по коже был.Рассказал все с точностью.Только он смог мне вернуть жену!От души советую Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
Поделиться3172023-04-08 19:19:43
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушёл мой любимый человек,относился ко мне грубо,оскорблял,по ночам не приходил ночевать и это было на протяжении нескольких месяцев, я как могла так и сохраняла наши отношения (сглаживала острые углы).Но не вышло....Он собрал все свои вещи и ушел ничего не объяснив мне.Эту БОЛЬ что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Я обратилась к ясновидящей.Милена мне очень помогла.Чудеснейшая женщина,видит на сквозь.Как в душу смотрит,помогла мне вернуть мне любимого в указанные сроки.Пишу вспоминаю и слёзы наварачиваються,что я тогда пережила.Сейчас я счастлива ,я любима и мой муж меня очень ценит.И все благодаря Милене.Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет.
Вот ее контакты +80936532445(Whats app/Viber)
Поделиться3182023-04-09 13:47:56
Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Поделиться3192023-04-09 19:13:53
Потерял год назад все : работу, заработок. Вместе с этим вся жизнь пошла под откос. Распалась семья...Жена забрала детей и переехала от меня в другой город. Руки опустились. Бесконечные поиски работы не давали результата. Какое-то катастрофическое невезение! Нашел гадалку Любоньку в Интернете. У нее действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри.Люба описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражен.Она отвязала от меня все напасти прошлого, отвернула негатив, поставила защиту.Я продолжал поиск работы и через 1 месяц он увенчался успехом, да еще каким! Через полгода я встал на ноги.Через год мне удалось вернуть мою семью,обеспечить нормальные условия для их жизни, почувствовать себя мужчиной!Советую Любоньку,у нее действительно дар от Бога!Ее телефон +380936557592(Whats app/Viber)
Поделиться3202023-04-09 20:04:06
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.