Вот номер проверенной провидицы Оксаны +380634476744 WhatsApp/Vibe, она всё говорит как в воду смотрит, ни разу не обманула, и всегда была рада помочь, про неё можно много чего говорить, но лучше убедиться самим, уверена вы не пожалеете если обратиться именно к ней.
Нужна гадалка
Сообщений 21 страница 40 из 872
Поделиться222022-05-01 23:35:11
Если Вам нужна помощь, могу поделиться контактом сильной Ясновидящей Маргариты Медечи, я лично пользовалась ее услугами и мои знакомые. И что могу сказать гадания у нее 100% и обряды которые она проводила все сработали. Так вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните она поможет.
Поделиться232022-05-03 16:06:32
Я обращалась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ за помощью, она мне провела обряд, что бы снять венец безбрачия. С души как камень упал, через месяц после её обрядов я повстречала мужчину своей мечты и в скором времени мы сыграли свадьбу, сейчас ждем пополнения. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +79687039257 Viber/WhatsApp
Поделиться242022-05-10 12:21:52
Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!
Поделиться252022-05-12 01:22:21
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в инстаграм одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Инге и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней +380961434523 телефон/вайбер/ватсап
Поделиться262022-05-16 12:57:32
Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
Поделиться272022-05-16 23:28:59
Рекомендую обращаться к Инге +380961434523 телефон/вайбер/ватсап . Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и не только. В любое время можно ей написать или позвонить. Обратилась к ней она все верно сказала мне. Прошла я у нее диагностику и согласилась на чистку от порчи, потом еще поставила защиту. Я испытала на себе всё негативное влияние порчи, сейчас жизнь наполнилась смыслом и светом. Она сильная гадалка, может не только снять порчу, но многое другое умеет.
Поделиться282022-05-20 17:04:19
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Кому нужна её помощь обращайтесь тел. +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться292022-05-26 09:50:35
Таких порядочных людей как Анжелика очень мало. Она всегда посоветует, подскажет и успокоит. Не даст человеку впасть в депрессию и панику. Я к ней не раз обращалась по разному поводу. У нее очень сильные и эффективные ритуалы, которые снимают любую порчу и негатив. Любой приворот делает в кратчайшие сроки, и с гарантией на будущую счастливую жизнь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться302022-05-26 20:28:18
Мы с мужем в браке 14 лет, 2 детей: сын — 10 лет, дочь — 4 лет. Жили нормально. Муж стал пить очень сильно, не жил дома по 3 недели. Перед праздником ушел из дома, сказав что ему необходимо разобраться в себе. Мы звонили друг другу, общались, он приходил к детям. Но однажды все прекратилось: на телефон не отвечает, с детьми перестал видеться, даже к своей матери не ходит. Ушел из дому без вещей. Живет с другой женщиной, разводиться не собирается. От нее не отходит. Пить стал еще сильнее. Изменился до неузнаваемости: стал груб, агрессивен. Я не знала, как сохранить нашу семью, но подруга подсказала номер Каяны. Я договорилась с ней о встрече, разложив карты она увидела, что в нашей семье порча на разлад сделана и согласилась мне помочь. ( Так как увидела она все моё прошлое и переживания в настоящем, я была потрясена, что есть на свете чудеса, и огромный мир магии . После нескольких обрядов, заговоров и нашептывания молитв ,мой муж пришел домой и больше не уходил) я очень счастлива, а он не понимает, что с ним происходило...вот номер телефона +380635210914, +38 096 2653586 ватсап/вайбер быть может еще у - кого проблемы в семье, так не тяните!
Поделиться312022-05-30 17:59:25
У меня в жизни случилась ситуация, в которой нужна была помощь профессионального и очень сильного мага. И мне моя подруга посоветовала гадалку к которой она раньше обращалась. Я обратилась к ней дистанционно ,и она мне все рассказала, объяснила, вообщем помогла решить мою проблему. +380686828559(Яна)
Поделиться322022-06-07 13:26:11
Хочу оставить благодарность !!!! Яне , которая помогла мне в очень трудные период когда не знала что делать в своей ситуации , ее рекомендовали как опытную гадалку и человека который помогает людям !!!!Я обратилась к ней за помощью , многое что сказала по фото и во многом помогла !!!! Убрала соперницу и наладила отношение с моим молодым человеком !!! Человек реально от бога рекомендую ее потому что доверяю ей только оставлю ее номер +38 068 682 85 59
Поделиться332022-06-08 11:53:59
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !Яна НЕВЕРОЯТНО ОТЗЫВЧИВЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВЫ КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ И ДОКТОР ЛЕЧИТЕ ВСЕ ГЛУБОКИЕ И ДУШЕВНЫЕ РАНЫ.РАНЬШЕ ВО МНОГОЕ НЕ ВЕРИЛА,НО ЛИЧНО НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ.ПУСКАЙ ВСЕ ОБРАЩАЮСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ВАМ И ЗНАЮТ.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ...КОМУ НУЖНО ПОМОЩЬ А ВОТ ЕЕ КОНТАКТЫ- +38 068 682 85 59 (вайбер, ватсап)
Поделиться342022-06-08 11:54:51
Здравствуйте !!! Прочла здесь на форуме много отзывов выбирая к кому именно обратится , очень много позитивных отзывов нашла о ясновидящей +38 068 682 85 59 , позвонила к ней и по фото и моим данным она мне сделала расклад ! Яна супер!!! Мою жизнь всю как из книги читала , и об моем будущем сказала о грандиозных переменах сказала , все как в глаз влепила ! Теперь я на гадание только к ней !Говорит всю правду мне очень понравилось ее точность прям до милостей!!! +38 068 682 85 59 (вайбер, ватсап)
Поделиться352022-06-10 11:22:15
Я вот хочу поблагодарить Яну за ее работу: умница, обращаюсь к ней не первый раз, и она всегда мне помогает, прогноз всегда сбывается. Всегда слушаю ее советы, и из этого выходит толк. Девчонки, я обрела уверенность в себе, стала сильнее, она меня всегда поддерживает. Советую+380686828559 есть вайбер и ватсап.
Поделиться362022-06-18 08:04:45
Расскажу тоже свою историю. Два года назад начала встречалась с мужчиной, не зная о том что у него есть еще одна женщина. Все у нас было хорошо, пока я оставалась в неведении, а потом все раскрылось, что он живет на две семьи. У меня возраст уже не тот чтобы ждать годами и я конечно рассчитывала на брак и семью с ним. Но вот оказалось, что он и не собирается ни на ком жениться. Я разозлилась, обиделась, но чувства мои к нему были сильными и я решила сделать приворот. Далеко не первая попытка оказалась удачной и наконец!!!- я обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Она обещала сделать такой приворот, что он забудет обо всех на свете кроме меня. Я поверила и уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить дорогие подарки, просто, без повода, ну и прочие признаки того, что приворот сработал. Я сейчас очень счастлива, потому что он наконец сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Надеюсь вам она тоже поможет. Обращайтесь к Маргарите по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Поделиться372022-06-20 12:48:58
Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелики. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, который очень мне нравился. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться382022-06-24 01:14:48
Мне пришлось обратиться к Яне, потому что родители моей подруги постоянно ссорились, а она сильно по этому поводу переживала. Даже к невропатологу ходила. Только Яна их успокоила, сказала о том, чем все может закончиться для их семьи. Она их выручила реально. +380686828559 (Яна)
Поделиться392022-06-24 10:44:52
Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека и даю телефон. +380972065096 Вайбер.
Поделиться402022-06-24 20:13:12
Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber