Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Нужна гадалка
Сообщений 41 страница 60 из 872
Поделиться422022-06-30 14:30:07
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказал, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Анжелике у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться432022-06-30 14:36:20
Звонила к Маргарите недавно, услышала о ней много позитивных отзывов. До этого натыкалась на столько шарлатанов и денег столько потратила в ни куда, пока не нашла ее МАРГАРИТУ! Реально смогла увидеть мою проблему и помочь с ней. Мне очень Понравилась гадалка. Могу советовать!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Поделиться442022-07-02 13:57:21
Могу посоветовать отличную гадалку. К ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Поделиться452022-07-06 06:15:00
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап и телеграм есть на этих номерах можете написать ей туда.
Поделиться462022-07-07 05:43:51
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Поделиться472022-07-11 07:04:31
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Нелю.Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса.Неля хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам,подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что она ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в моего мужа друга,что то плохо стало с торговлей.Я дала адрес Нели ,знаю он обращался к ней ,она определила почему не везет в бизнесе.Неля делала чистку,с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа.Большое спасибо Нели, рекомендуем, вот её номер +79629738967 вайбер/ватсап .
Поделиться482022-07-18 09:57:06
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться492022-07-19 22:37:44
Доброго времени суток всем! Многие интересуются хорошей ясновидящей, я могу Вам подсказать МАРГАРИТУ МЕДЕЧИ (+7 (965) 219-81-19 вайбер/ватсап), у неё есть сила и дар помогать. Меня вернула она к жизни, я не хотела в одно время ничего после ухода мужа я была потеряна, но Маргарита с помощью обряда мне его вернула, за что ей очень благодарна и сейчас когда нужен ответ на любой вопрос я звоню к ней за раскладом таро, все рассказывает четко и без воды. Рекомендую ее как опытного мага. Звоните и не задумывайтесь.
Поделиться502022-07-20 13:00:39
Хочу и я оставить отзыв о МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Маргарита провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Маргариту, звоните +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап
Поделиться512022-07-21 15:39:41
Добрый день и я хочу поблагодарить в качестве отзыва Маргариту Медечи, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните +7 (965) 219-81-19 можно написать на вайбер или ватсап
Поделиться522022-07-22 11:08:59
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER или в инстаграм
Поделиться532022-09-05 12:29:29
Работала с Анжеликой очень довольна результатом !!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Поделиться542022-09-07 11:14:37
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Поделиться552022-09-14 10:28:49
У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Поделиться562022-09-15 13:45:44
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Поделиться572022-09-16 16:54:03
Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Поделиться582022-09-21 06:30:28
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Галину просто по случайности нашла в интернете и написала ей в Вайбер. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно передала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как повернуть отношения в лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то 2 месяца все наладилось. Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться592022-09-21 08:05:53
Очень понравилось, как работает гадалка Анжелика. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Поделиться602022-09-23 18:27:58
Одна моя знакомая рассказала о гадалке, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне контакты Галины - гадалки. Она сделала расклад на картах. Все мне рассказала обо мне, и подсказала как поступать дальше. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.