Здравствуйте! В моей жизни пошла черная полоса и ряд неудач.Начались проблемы в личной жизни,на работе, со здоровьем.Мне подруга посоветовала гадалку Яну, она несколько раз к ней обращалась, ей она помогла.После работы Яны постепенно началось налаживаться.Я благодарю за помощь в улучшении моей жизни. Если кому нужна её помощь вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Нужна гадалка
Сообщений 681 страница 700 из 872
Поделиться6822023-10-30 09:57:57
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Поделиться6832023-10-30 10:45:32
Я ОБРАЩАЛАСЬ К МАТУШКЕ ВЕРЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛА МОЕ БУДУЩЕЕ. ОНА ДАЛА МНЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ И ЧЕТКО, КОНКРЕТНО ОБЪЯСНИЛА МНЕ МОЕ БУДУЩЕЕ, РАДИ ЧЕГО Я И ОБРАЩАЛАСЬ. ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВНИКАЕТ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, СТАРАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, УТОЧНЯЕТ ДЕТАЛИ, ВИДНО ЧТО ЕЙ ЭТО ВСЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭТО ИДЕТ НЕ ПОТОК КЛИЕНТОВ, А КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ОНА УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ЗВОНИТЕ ОНА ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ +7 965 138 29 12 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER И WHATSAPP
Поделиться6842023-10-30 15:08:56
Cамая лучшая Ясновидящая Наталья +79299936076 Viber, WhatsApp, потрясающе работают обряды и ритуалы!!!! Точные прогнозы! Если нужна помощь рекомендую, помощь 100% будет !
Поделиться6852023-10-30 18:44:58
Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Поделиться6862023-10-31 12:02:24
Не верю гадалкам.
Поделиться6872023-11-01 01:25:55
Хотела изменить полностью свою старую жизнь! Не могу больше находиться одна!Я женщина в расцвете сил, я хочу быть любима и любить! Кума посоветовала мне очень хорошего человека который может мне помочь! Я поняла, что это единственная моя надежда! Ясновидящая Неля мне сказала, что на меня навели порчу одиночества, я поражаюсь людям как можно было вообще до такого додуматься! Благодаря помощи Нели мы полностью справились с этим ужасом! Пол года прошло и я встретила очень приятного парня , мы счастливы! Спасибо Неле за её труд! Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Поделиться6882023-11-01 21:34:39
Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp
Поделиться6892023-11-01 22:38:00
Мне помогла ясновидящая Вишневская Галина! Я места себе не находила уже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку...
Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло!
Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая ясновидящая как Галина! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц!
Вот ее номер +79687419383 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.
Поделиться6902023-11-01 23:30:41
Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ГАДАЛКУ НАТАЛЬЮ К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
Поделиться6912023-11-02 22:45:08
Вот все пишут и пишут про разных гадалок…. Я никогда не писала на форумах, но после того как мне помогла гадалка Наталья, мне тоже захотелось написать и свой отзыв, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Натальи, то я вам скидываю 89671411297 телефон/viber/WhatsApp
Поделиться6922023-11-03 00:36:48
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей Наталье. Она мне гадала на таро так как мне подружки посоветовали которые к ней не раз обращались, что она надежная. Вот и я пошла к гадалке по совету подружек, так как у них все сбывалось. Осталась довольна.
Вот и Вам оставлю номерочек +79299936076 WhatsApp
Поделиться6932023-11-03 02:16:41
Вижу много пишут про ясновидящую Патрисию отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните ей +375 25 548 94 07 есть вайбер и телеграм.
Поделиться6942023-11-03 03:15:13
У меня в один год случилось много бед. Я уже отчаялась найти помощь. Звонила многим и писала, но мне все отказывали. Все говорили, что помочь мне просто невозможно. Некоторые брались, работали, но эффекта не было. Все продолжалось пока мне не посоветовали Целительницу Устинию. Она просмотрела все аспекты моей жизненной ситуации, провела необходимые ритуалы и чистку, дала полезные рекомендации. И в ближайший месяц в моей жизни проблемы наконец начали решаться, ситуация сдвинулась с мертвого места. Изменения в моей жизни это результат ее работы. Если кому-то нужна помощь в жизни, кто-то испытывает значительные проблемы или хотите правдивого гадания, то обратитесь к Устинии, мне правдивее ее никто еще так не гадал, все исполнилось, как она и поведала мне. Хочется сказать только одно, мне было очень плохо, когда я осталась одна, и казалось, что схожу с ума, не знаешь что делать и куда бежать. Мне просто посоветовала одна знакомая, говорит попробуй обратиться к Устинии, уж точно хуже не будет и дала мне ее телефон. Вот хотите верьте или нет, но она и правда помогла. Как камень с души упал, и потихоньку у меня все наладилось, теперь я счастлива и все, что она мне сказала, пока все сбывается! Рекомендую, её номер +38 096 370 53 47
Поделиться6952023-11-04 01:29:16
«Неля помогла мне наладить дела с моим бизнесом. Продажи пошли уже после 2 недель от начала её работы. Сейчас клиентская база и прибыль растет. Спасибо, буду обращаться еще.» Её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Поделиться6962023-11-04 14:15:08
Сколько написано хорошего про ясновидящую Марину, единственное хочу добавить от себя, что у нее редкостный талант, допустим я заметила такого нет ни в одной ясновидящей, целительнице к которым я обращалась, да это так и есть! И я присоединяюсь к тем, кто написал отзывы о ней. Советую Марину звоните ей +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Поделиться6972023-11-04 17:04:37
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Наталья . Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +79299936076, принимает дистанционно, рекомендую.
Поделиться6982023-11-13 15:41:45
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Поделиться6992023-11-13 20:41:22
Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Наталье и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79299936076 ( ватсап)
Поделиться7002023-11-15 20:53:10
Замечательный Человек и Мастер обдадающий сильнейшим магическим даром Ляна. Мне пришлось в этом не раз убедиться. Встретить в наше время честного и душевного мага с особенной волшебной силой непросто. Мне просто повезло. Ляна отзывчива тактична. Отличный человек умеет не многословно поддержать человека поднять с колен всего парой фраз. У меня сложная ситуация сложилась в жизни с моим любимым из которой мы с Ляной нашли выход. Я безмерно благодарна Ляне за все. За поддержку, за терпение, понимание. Когда обращаешься к Мастеру это последняя инстанция в жизни ищешь человека который вытащит тебя поднимит с колен. Я не ошиблась судьба свела меня с нужным и теперь дорогим человеком в моей жизни Это Ляна! Вот ее контакты, кому нужна помощь звоните +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.