Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали к обратится к Ляне. Всё что он мне нагадала, всё сбылось. А самое главное, в моей жизни - всё наладилось! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Ляны со своими проблемами я бы не справилась. Я пишу отзыв, так как вижу результат и могу судить о работе! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Нужна гадалка
Сообщений 101 страница 120 из 872
Поделиться1022022-12-07 11:14:38
Здравствуйте хочу посоветовать вам ясновидящую Нелю очень сильно есть очень большой дар помогла мне вернуть мужа очень благодарна сейчас у меня в сердце маленькое счастье благодаря ей и очень большой спасибо ей думаю каждому женщине нужна помощь также мужчине обращайтесь вы не пожалеете
Делать очень сильные обряды привороты притяжения на любимого на любимого ставлю номер телефона+79629738967
Поделиться1032022-12-07 13:46:09
Здравствуйте хочу посоветовать вам ясновидящую Нелю очень сильно есть очень большой дар помогла мне вернуть мужа очень благодарна сейчас у меня в сердце маленькое счастье благодаря ей и очень большой спасибо ей думаю каждому женщине нужна помощь также мужчине обращайтесь вы не пожалеете
Делать очень сильные обряды привороты притяжения на любимого на любимого ставлю номер телефона+79629738967
Здравствуйте! Я обращался к Нели, вылечить меня от алкоголизма.Моя жена забрала детей и ушла жить к родителям, да я и сам понимал ее, потому что не каждый выдержит смотреть на такое.Но я не мог ничего поделать, я стал заложником алкоголизма, кодировка мне не помогла и таблетки также.Я обратился за помощью к Нели.Неля-молодец она помогла мне избавиться от алкоголизма и вернула семью.Всю жизнь буду благодарен.
Поделиться1042022-12-07 16:11:58
Всем здравствуйте , хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном , часто ругались , не слушался меня , иногда доходили дела даже до оскорблений . Очень сильно переживала на этот счет , боялась за его будущее т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой , она мне посоветовала гадалку Рубину. Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы , хорошо побеседовали , и самое главное , она мне помогла решить проблему с сыном , очень была рада , когда мы нашли с ним общий язык , очень благодарна Рубине. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp+79096904616
Поделиться1052022-12-07 17:28:32
Человек, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь – это Галина. Я долго искала помощи, была у разных людей. За полгода случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно мне посоветовали ясновидящую Галину, и она помогла мне решить проблемы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Я была очень удивлена! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться1062022-12-07 18:47:19
Я обращалась к Инге по поводу своего мужа.Мне стало подозрительно его отношение ко мне.Стал с работы поздно приходить, со мной вообще не разговаривает, огрызается.Я обратилась к Инге, она провела диагностику и сказала, что его приворожила женщина.Хорошо, что я обратилась сейчас, Инга с помощью заговоров убрала приворот. Так что вот к кому нужно обращаться к Инге, оставляю её контакт +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Поделиться1072022-12-08 08:42:21
Наша семья уже пять лет прибегает к помощи проверенной ясновидящей. Она не раз помогла нам в трудных ситуациях, и нашим благополучием мы не в последнюю очередь обязаны ей. Вот её контакты обращайтесь и Вам поможет.
Неля +79629738967
. WhatsApp/Viber
Поделиться1082022-12-08 16:23:03
По совету знакомой, обратилась к ясновидящей Руфине. Очень хорошая женщина. Все подробно рассказала, дала советы. Провела диагностику .Сделала корректировку судьбы. Если кому интересно вот ее номер +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Поделиться1092022-12-09 12:00:24
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ГАЛИНУ. ЭТА ГАДАЛКА НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ И ОПЫТНАЯ, ЭТО ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО. ЕЕ БОГ НАГРАДИЛ ТАЛАНТОМ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ И Я УВЕРЕННАЯ В НЕЙ, ЧТО ОНА РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ЛЮДЯМ ДОБРО. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться1102022-12-09 12:17:08
В свое время очень долго искала пpeдсказательницу в Москве, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с экстрасенсом Нелей, найдя ее объявление в интернете. Она мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей силoй пpeдвидения! Верьте Неле, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Поделиться1112022-12-09 20:34:46
Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою гадалку. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram
Поделиться1122022-12-12 08:40:31
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Руфину и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах таро, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Руфине. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +380686790785
Поделиться1132022-12-12 13:21:00
Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
Поделиться1142022-12-13 00:11:32
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Поделиться1152022-12-13 07:51:45
Мне тоже очень помогла гадалка Рубина. Пока не обратилась я за помощью к Рубине , в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Рубины, но я повторю. Вот ее телефон и ватцап+79096904616 . И записывайтесь лучше через ватцап.
Поделиться1162022-12-13 09:16:58
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Поделиться1172022-12-18 07:57:56
Я рекомендую обращаться к Лиле. Много людей и поклонников! Мне очень хотелось записаться к ней на прием и я этого добилась, так как экстрасенс Лилия самая лучшая из всех!!! Мне она очень очень и очень помогла в личных делах. Вот её номер+79096904616 Whatsapp , лучше запишите себе сразу, потому что лучше ее здесь на сайтах в этих отзывах вы не найдете никого я уже проверила всех, они обманщики, а Лилю нам послал ГОСПОДЬ БОГ! Я знаю, что она профи в своем деле и к ней обращаются даже знаменитые люди, результат 100%.. отвечаю всем, не пожалеете о своем выборе!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1182022-12-18 10:55:39
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер /ватсап
Поделиться1192022-12-20 06:55:45
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к Лилии ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Лиле, когда понадобится. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Вот её контакты+79096904616 Whatsapp
Поделиться1202022-12-20 06:58:25
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к Лилии ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Лиле, когда понадобится. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Вот её контакты+79096904616 Whatsapp