Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна гадалка

Сообщений 121 страница 140 из 872

121

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к Лилии ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Лиле, когда понадобится. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Вот её контакты+79096904616 Whatsapp

0

122

После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к Лилии ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, уточняет детали, видно что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Лиле, когда понадобится. Берет она дорого, но и помощь 100 %, дозвониться не легко, так как очередь, но реально. Вот её контакты+79096904616 Whatsapp

0

123

0

124

Здравствуйте хочу оставить отзыв о Ляне, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная  дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Ляне и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот  номер  Ляны +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram

0

125

Хорошая гадалка, помогла мне избавиться от хронические болезни. Галина удивила меня своей энергией. Это действительно настоящий маг, которая способна изменить жизнь. Именно так произошло со мной. Я очень сильно благодарна Галина за помощь! В жизни я стала уверенной и много положительных эмоций. Контакты этой гадалки +79687419383 можно по вайберу и вацаппу.

0

126

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм  звоните и не сомневайтесь она поможет.

0

127

Обратилась к экстрасенсу Лиле за диагностикой.
Результат превзошёл все мои ожидания. Хочу выразить благодарность за проделанную работу и порекомендовать её всем. Дала очень развёрнутый ответ на все мои вопросы!
Всё как есть по моей жизненной проблеме расписала и посоветовала рекомендации.
Подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт+79096904616 Whatsapp

0

128

У Нели действительно дар.Я не раз обращалась к Нели погадать, каждый раз она сама без меня говорила по какому поводу я пришла к ней.Всегда подскажет, расскажет как правильно поступить, даст совет.Спасибо Нели за гадание. Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967

0

129

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их.  Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.   

0

130

В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

0

131

Я три года рассталась с парнем, но забыть его никак не могла, он каждый день стоит у меня перед глазами и все время я с ним разговариваю.Я обратилась к Нели погадать узнать за Олега ведь прошло много времени я ничего о нем не знаю.Неля на картах Таро сделала расклад и увидела, что он не женат.Я по его фото попросила сделать приворот.Вы знаете Неля-просто чудо на пятый день мне позвонил Олег и начал спрашивать как я как мои дела и назначил встречу.Сейчас мы вместе, готовимся к свадьбе.Спасибо большое Нели. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp

0

132

Я обращалась полгода назад когда меня бросил мужчина. Да и с работой тоже начались проблемы, все в кучу, я болеть начала от нервов. Я обратилась к гадалке, скинула фотографии, она все так и сказала, как есть, правду. Это очень толковая, понимающая гадалка-провидица, да ещё и с юмором. Говорит по сути. Добрая очень. И даёт реальную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

0

133

Я обратилась к Нели, чтобы помогла мне, разобраться в чувствах с моим мужем.Последнее время у меня с мужем были постоянные ссоры и причем по пустякам, он мне уже несколько раз грозился-разводом.Подруга посоветовала обратиться к Нели.Я вообще не верила ни в какие гадания и привороты, но выхода не было.И Вы знаете спустя неделю после проведения обряда-все вернулось как и было раньше.Прекрасные отношения, мы снова живем душа в душу. Вот ее номер для записи+79629738967

0

134

Спасибо, ЛИЛЯ, что помогла поставить защиту на мою семью. Знаю, в какое время мы сейчас живет, люди стали завистливые и злые. Всегда боялась сглаза и негатива, потому что верю ‒ плохие мыcли и слова влияют на людей, не зря после встречи с некоторыми людьми на душе ощущается тяжесть. ЛИЛЮ нашла случайно и поняла, это то, что мне нужно. Не раздумывая связалась с экстрасенсом ЛИЛЕЙ и рассказала о своем желании. Ко мне отнеслись очень внимательно, я сразу почувствовала желание мне помочь. После магического обряда на душе стало спокойнее, и в семье заметила изменения, все как будто светлее стало. Оставляю этот отзыв  в благодарность+79096904616 Whatsap

0

135

Спасибо, ЛИЛЯ, что помогла поставить защиту на мою семью. Знаю, в какое время мы сейчас живет, люди стали завистливые и злые. Всегда боялась сглаза и негатива, потому что верю ‒ плохие мыcли и слова влияют на людей, не зря после встречи с некоторыми людьми на душе ощущается тяжесть. ЛИЛЮ нашла случайно и поняла, это то, что мне нужно. Не раздумывая связалась с экстрасенсом ЛИЛЕЙ и рассказала о своем желании. Ко мне отнеслись очень внимательно, я сразу почувствовала желание мне помочь. После магического обряда на душе стало спокойнее, и в семье заметила изменения, все как будто светлее стало. Оставляю этот отзыв  в благодарность+79096904616 Whatsap

0

136

0

137

0

138

0

139

Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

0

140

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, так это вам к Ляне. Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы звоните вот её номер +79500413920 Viber/WhatsApp/Telegram

0