Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Циклевка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет! Кто знает компанию, которая занимается циклевкой паркета?

0

2

А самому сделать не вариант?

0

3

Думаю, самому делать - это очень долгий и утомительный процесс. Да и не вариант, что Святослав сам правильно сможете это сделать. Думаю, что лучше стоит доверить отциклевать паркет мастерам. По своему опыту знаю, что циклевку хорошо делает компания "Питерпол". Мне они паркет обновляли в марте, а буквально месяц тому, брат у них эту услугу заказал. Ребята мастера своего дела, всё качественно делают!

0

4

DroganIlliya написал(а):

А самому сделать не вариант?

без опыта никак.Проверено.

0

5

Меня циклевка паркета на сегодняшний день тоже интересует. Ищем мастеров.

0

6

Я могу исключительно из личного опыта порекомендовать мастеров, мы сами к ним обращались и остались очень довольны проделанной работой. Это была компания "Циклевка паркета"- https://parketnew1.ru - можете тоже ознакомиться с их услугами, ценовой политикой и вдруг что иметь ввиду. А мы их точно также нашли по отзывам и советам в интернете, но они оправдали наши все ожидания на 200%.

0

7

Я положил новый паркет в квартире, поэтому в услугах циклевки пока не нуждаюсь. По цене и дизайну меня полностью устроила паркет инженерная доска в салоне Мир паркета из Алматы. Качественный паркет от белорусского производителя Bonnard. Рекомендую.

0