Добрый день. Ищу курсы по татуажу бровей. Ушла со старой работы и хочу попробовать себя в новой сфере деятельности. Кто недавно заканчивал, подскажите где хорошо учат?
Курсы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22018-10-27 22:49:37
Добрый день. Я закончила курсы татуажа бровей вот здесь http://pm-elena.ru/obuchenie-tatyag Пока прошла только базовый курс. Меня обучали 2 опытных и талантливых мастера Максим и Елена Грицан. Курс построен очень граммотно, вся информация подается в доступной форме. Мне понравилось у них учиться. Обязательно продолжу обучение, там есть еще и курсы повышения квалификации.
Поделиться32021-04-07 07:36:29
Вас именно перманентный макияж бровей интересует? Посмотрите курс Маэстро бровей в школе-студии Инги Бабицкой https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/, там можно будет с нуля обучиться татуажу бровей, за три занятия по 4,5 академических часа вы получите и теоретические знания и получите практические навыки по пиксельному напылению бровей и по пудровым бровям. Причем во время курсов будет и отработка техник на моделях.
Отредактировано Sinitsuna (2021-04-07 08:03:53)
Поделиться42021-04-07 08:37:09
И как практические занятия проходят? Там преподаватель на модели показывает или вы сами с моделью работали? Для меня важно, чтобы во время прохождения курса там можно было на живом человеке поработать, т.к. большинство предлагают поработать на манекенах или только показывают. Я понимаю, что те же татуировщики на ногах тренируются, но мне ноки портить не хочется, а тренировка на манекене - это не то.
Поделиться52021-04-07 09:44:11
Так сначала техника отрабатывается на муляже, потом техника отрабатывается на модели. Сразу к модели вас не пустят, это на повышении квалификации уже не требуется, там люди уже с навыками, и с опытом работы. У Инги Бабицкой обучение построено так, что сначала даются все основные теоретические основы, а потом практика. Практиковаться на модели будете вы под контролем преподавателя.
Поделиться62021-04-08 06:40:36
Вы хотите сказать, что этого курса вполне достаточно, для того, чтобы начать работать. Мне курсы нужны, чтобы работать, а не чтобы диплом на стену повесить. Сколько денег вы за курс отдавали? И после курсов выдается какой-то сертификат? Я, то иду туда, конечно за знаниями, но клиенткам то еще и сертификат тоже нужен будет. Сколько по времени длятся эти курсы перманентного макияжа?
Поделиться72021-04-11 08:39:29
Курс Маэстро бровей в школе-студии Инги Бабицкой стоит 30 тысяч, идут эти курсы три занятия по 4,5 часа. Разумеется после курсов выдаются сертификат, причем сертификат этой школы котируется, т.к. Бабицкая признанный специалист. И просто так такой сертификат не выдается. Чтобы получить его, нужно будет сдать экзамен.
Поделиться82021-05-24 15:40:04
Да, я уже прошла у нее курс, радует, что задача курсов там - подготовить специалисатов, то есть там не просто бездумно дипломы выдают. Грубо говоря не сдадите экзамен, диплом вы не получите, зато когда я с курсов Инги Бабицкой вышла, у меня уже не было боязни перед клиентками. Уже с десяток татуажей сделала и ни одной жалобы.
Поделиться92021-06-19 17:00:02
Да, конечно, важно под контролем преподавателя первые шаги делать. Там вам смогут и на ваши ошибки указать. Как все изучите, то сможете сразу приступить к работам, базовый курс в школе Инги Бабицкой вполне дает все требуемые навыки, плюс на курсе дается необходимая теоретическая база по организации своего кабинета, дезинфекции рабочего места, мерам санитарии и т.п.
Поделиться102021-07-06 21:22:41
Девочки, сориентируйте меня пожалуйста! Вы здесь речь ведете вот об этой школе-студие https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/ Инги Бабицкой?