Здравствуйте. Мне интересно стало, в какую цену коммерческая недвижимость в Испании. И поэтому, я просмотрела несколько вариантов наиболее оптимальных от разных компаний и пока остановилась на этом https://solomarbellarealty.com/ru/marbella/ разделе, потому что там очень много всего интересного представлено. Самое главное – городок Марбелья находится на берегу моря и готов приютить каждого, кто захочет осуществить переезд и вести бизнеса. Какими вы посоветуете руководствоваться критериями, в процессе ведения поиска и покупки недвижимости за границей? Хотелось бы с вами обсудить эту тему прямо сейчас и очень надеюсь, что вам захочется поделиться советами и рекомендациями, они мне точно не помешали бы сейчас.
Недвижимость в Испании
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-03-25 19:49:48
Я пару лет назад купила квартиру в Испании (Барселона), и переехала туда. Кстати, вещи из Иваново перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . По ценам могу сказать, что в Испании недвижимость относительно недорого стоит. Так что присмотритесь.