У меня после наращивая ресницы стали какие-то редкие и короткие, никак не растут. Чем можно улучшить ситуацию, как считаете? Какие есть рецепты хорошие?
Проблема с ресничками
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-06 23:27:01
Я покупала масло усьмы вот здесь http://shop.islamtv.ru/product/maslo-usmi-gargira/ Им нужно мазать реснички и расти хорошо начинают. Касторовое масло еще можно использовать, но лично у меня от него не было эффекта. Подруга мне посоветовала масло усьмы купить, она тоже после наращивания себе восстанавливала. А у меня даже не знаю, почему стали хуже расти. Наверное, гормональный всплеск какой-то или из-за стресса, потому что работа довольно нервная. Но главное, что все восстановилось.
Поделиться32024-10-21 00:06:47
У меня после наращивая ресницы стали какие-то редкие и короткие, никак не растут. Чем можно улучшить ситуацию, как считаете? Какие есть рецепты хорошие?
Лучше со специалистом консультироваться, мне кажется
Поделиться42024-10-21 11:13:01
Если вам еще актуально, то я бы посоветовала в следующий раз на сайте записаться к хорошему мастеру на наращивание ресниц. В салоне Argento используют только качественные материалы, которые не испортят структуру волоса и уж точно не поспособствуют выпадению. Заодно и узнаете и у специалиста о правильном уходе)