А у меня уже 91 МБ прибавили...
А сколько всего занято место?
91 МБ за все время или с момента открытия счетчика?
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Сайтостроение » Хостинг
А у меня уже 91 МБ прибавили...
12.47 Mb
Я даже не знаю... Заметил это тогда, когда у них всё обновилось...
А вот что я прочитал как относятся к людям суппорт юкоза, на одном форуме про Ucoz!
Некоторые словочетания и нецензурные выражения заменены звездочкой!
цитирую дословно с форума Ucoz...
UcoZ Дата: Воскресенье, Вчера, 23:55:07 | Сообщение # 218
UcoZ Admin
Статус: отсутствует Quote (Inspector)
«научись сдерживать себя ... , не стоит так резко реагировать ... .»спасибо за совет, ты изгнан....
а вообще, если бы ты включил мозг ненадолго, покумекал мозгами и попробовал представить ситуацию, например, в ресторане, где человек пошел к повору распрашивать его о поданном блюде, спрашивал бы его как называется крупа "рис", сколько грамм и милиграмм и т.д. и т.п.
интересно тебя бы просто выгнали или еще и по ушам надавали за тупые вопросы....UcoZ Дата: Воскресенье, Вчера, 23:56:28 | Сообщение # 222
UcoZ Admin
Статус: отсутствует Quote (Марина)
«А теперь нет возможности отключить админ-панель?»
девочка идиоточка....
________________________________________Quote (UcoZ)
нельзя же быть такими тупыми....UcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 00:03:34 | Сообщение # 234
UcoZ Admin
Статус: отсутствует Quote (kalifatidi)
«да я нажимаю редактировать главну страницу а меня перекидывает фиг понять куда скрин посмотрите, главная у мяня для всех доступна. вы что меня не понимаете»ты не Антон Уральский случайно?
при чем тут главная, редактировать материалы теперь только через сайт можно, а не через панель... в панели просто ссылка на страницу редактирования материала....
изгнан за идиотизм.UcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 00:14:49 | Сообщение # 267
UcoZ Admin
Статус: отсутствует Quote (301-soft)
«UcoZ, он у меня называеться фотообзоры»какой же ты дебил.... зайди в замену стандартных надписей и посмотре как ты его назвал.... изгнан.
________________________________________UcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 00:21:02 | Сообщение # 279
UcoZ Admin
Статус: где-то тутUcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 00:42:54 | Сообщение # 315
UcoZ Admin
Статус: где-то тут Quote (maxim317)
«сильно тормозит он в опере,»уверен, все тормоза в другом месте...
Quote (maxim317)
«да и небезопасно это, когда много админов на сайте))»что можно сказать про умственные способности человека... наверне ты не замечал раньше что удалять и редактировать материалы можно через сайт было и без админ-бара.... наверное и женой/мужем будешь делиться со всеми.... идиоты....
UcoZ Дата: Понедельник, Сегодня, 02:26:07 | Сообщение # 426
UcoZ Admin
Статус: где-то тут Quote (Dark_Nosferatu)
«Возможно, разница в серверах. У меня 7-й, у тебя 5-й.
Причем, забавно получается, некоторые материалы удается отредактировать, а некоторые нет. В одном и том же модуле. »*ля, ну хватит тупить, у всех одинаковая система, сколько можно повторять... хочешь чтобы тебе помогли, то указывай адрес сайта....
попробуй обновить страницу с контролом.... попробуй другой браузер.... включай голову чаще!Quote (TARANTYL)
«ув. Ucoz, когда станут доступны полностью все нововведения на s5 (извиняюсь если это гдето написано)?»привет белоруссии... на всех серверах обновление было еще вчера.... изгнан за идиотизм.
UcoZ
Дата: Понедельник, Сегодня, 17:42:06 | Сообщение # 59UcoZ Admin
Статус: где-то тут Quote (nikolai)
«Не добавляются смайлы в чат.»ссылку давай... еще одно такое сообщение тупое - изгнан.... или ты доктору звонишь и говоришь "пукает", а доктор должен понять сам кто и почему пукает...
________________________________________Quote (301-soft)
«MindFreakTheMon, http://i055.radikal.ru/0806/c4/1427b0d4ac3f.jpg - »самый умный?
ну че, стало стыдно? ты не просто идиот, ты еще и конченный человек, который не слушает что ему говорят другие люди....
_______________________________________UcoZДата: Понедельник, Сегодня, 18:38:00 | Сообщение # 101
UcoZ AdminГруппа: Администраторы
Статус: отсутствует
Quote (Light-Reiki)
«Группа поддержки ведь существует для чего то? Или мне обратиться в другое место? Скажите куда, я попробую спросить там. »Я не группа поддержки, я разработчик, и отвечать на глупые вопросы сотен людей мне не хочется, поэтому я делаю все возможное чтобы таких вопросов было меньше, так что вы изгнаны...
Quote (Light-Reiki)
«И третье - я собираюсь расширять сайт при помощи платных опций, и теперь, после вашего ответа, мне очень неприятно думать что будучи платным пользователем мне будут отвечать таким же образом.»платные услуги нам приносят аж 0,5% дохода.... если вы не заплатите свой доллар в месяц, мы это переживем...
UcoZДата: Понедельник, Сегодня, 18:39:17 | Сообщение # 102
UcoZ AdminГруппа: Администраторы
Статус: отсутствует
Quote (FREELANCER)
«В общем когда чёта хочеш загрузить на свой сайт картинку через файловый менеджер то она всё грузит грузит. картинка 1кб вешает. Когда починят, а то не удобно сильно.»ну когда мозги тебе починят и ты научишься читать то что написано в первом посте еще и жирным текстом, то все заработает....
Quote (vvsh)
«Еще вопрос, а почему старым участника 300 мб, а новым 200?»потому что ты идиот.
Quote (K1NG)
«Добрый вечер. Извините за нескромный вопрос - поддержку ява-скриптов отключили вообще?»тогда и вы извините за нескромный вопрос, вы тугодум?
Такое самочувство тов. юкозники, что вас используют как рабов. Не в обиду сказано...
Я бы такого хамства не потерпел!
Да уж, не ожидал такого...
М...да Админ юкоз с юмором! ) Я изредка захожу на форум юкоз, вопросы не задаю, пытаюсь найти все что нужно сам через поиск.
Я не группа поддержки, я разработчик, и отвечать на глупые вопросы сотен людей мне не хочется, поэтому я делаю все возможное чтобы таких вопросов было меньше
Но, а так впринципе можно понять агрессивность администрации, если каждый день будут задавать вопросы одни и те же...
платные услуги нам приносят аж 0,5% дохода.... если вы не заплатите свой доллар в месяц, мы это переживем...
Ну что тут сказать...
0.5% дохода мне кажется воровством!
0.5% дохода мне кажется воровством!
А счего ты взял, что они воруют?
Алексев
Приветствую! В UcoZ я Когда-то начинал. Правда в суппорт мне обращаться не приходилось так как кое какими теоретическими знаниями я уже обладал. Через год мой сайт закрыли без обьявления причин. Я пытался узнать о причине но ответа так и не получил. Это послужило уроком и следующий сайт я уже строил на платном хосте. Что же касается хамства то оно существует до тех пор пока оно безнаказно. Люди не знают о хамстве процветающем в UcoZ и лезут туда покупаясь на предлогаемых условиях. Многие сайты и форумы имеют "Чёрный список" в который заносятся интернет-хулиганы, спамеры и прочая интернет-шущара мешающая нормальному использованию интернета. Я думаю что сегодня для UcoZ место в нём, с коментарием и наглядным примером. Если все вместе будут бороться с хомством в инете, выставляя подобный материал, то это значительно снизит рейтинг всех этих UcoZ-ов и заставит видить в них посетителей и партнёров а не быдло используемое для наживы.
Алексев, с твоего разрешения я использую поднятую тобой тему у себя на форуме в "Чёрном списке". Хамов нужно наказывать.
А счего ты взял, что они воруют?
А ты посмотри статистику всех Ucozных сайтов. Этот Сервис зарабатывает миллионы!
Алексев, с твоего разрешения я использую поднятую тобой тему у себя на форуме в "Чёрном списке". Хамов нужно наказывать.
Я не против
Я пытался переехать с форумом, но неудачно, т.к. сообщения и пользователей с юкоза никак не перекинуть на другие скрипты форумов...
А с доменом как? Хочу передать старое имя сайта с юкоза на навое доменное имя! Слышал сейчас там вроде проблем нет?
Через год мой сайт закрыли без обьявления причин.
Скорее всего удален твой сайт был за ограничения. Цитирую.
В системе UcoZ постоянно проводятся чистки неактивных ("мертвых") сайтов. Мертвым считается сайт, на который не заходил ни один человек в течении 40 дней. Если вы используете .html файлы в качестве вашего сайта, то посетители на сайте не учитываются и такие сайты также удаляются через 40 дней. По правилам системы вы должны использовать хотя бы 1 контент модуль (блог, новости, каталоги, форум, гостевая книга). Если вам нужен простой статический сайт построенный на html страницах, UcoZ вам не подходит.
зарабатывает миллионы!
Я надеюсь рублей
Admin
Вполне возможно.
Хочу передать старое имя сайта с юкоза на навое доменное имя!
Брось ты этот укоз и найди другой хостинг В интернете много качественных и недорогих хостингов. Так что выбор есть
Эх, всё-таки я полностью переехал на Best-Hoster, Юкоз надоел, да и неприятно стало после того, как узнал, что думают админы о пользователях...
Да и любой согласится с тем, что платный хостинг намного лучше бесплатных...
Отредактировано Soldaff-ON (2008-07-07 18:21:38)
Эх, всё-таки я полностью переехал на Best-Hoster, Юкоз надоел, да и неприятно стало после того, как узнал, что думают админы о пользователях...
Конечно у платного хостинга есть преимущества, но что тебе мешало, копи себе и копи мегабайты к месту! + конечно, но навигация и панель управления мне у юкоз мне по нраву! Ну а суппорт, ну и бог с этими админами, тем боле они тебе же не мешали? А то что ты сменил хостинг, ну конечно это дело каждого Правда при выборе я бы серьезно подумал, ведь хостинг берешь ты не на один день..
Кстате, смотрю у тебя так и не получилось на форуме перенести пользователей?
Кстате, смотрю у тебя так и не получилось на форуме перенести пользователей?
Нет, не получилось... Бэкапы юкозовских скриптов никак нельзя переконвертировать в ипб...
копи себе и копи мегабайты к месту! + конечно
Это плюс, но сайт могут в любое время закрыть, бесплатный хост всё-таки... Или ещё что-нить приключится...
Тем более на бесплатном хосте, можно сказать, сайт не у меня в руках, а в руках хостера и он может делать с ним всё, что захочет...
Да и удобнее работать всё же с php и mysql, т.к. можно установить скрипт, который более подходит мне, да и бэкапы mysql подойдут к другому хосту... Так что можно будет (если что-то случится) хватать свой домен и идти на другой хост без потери пользователей и сообщений на форуме...
Вот ссылка для желающих испытать ентот хостинг: best-hoster.ru
Говорят в том хостинге частенько база отваливается!
база отваливается!
Откуда у тебя такая информация
Говорят в том хостинге частенько база отваливается!
У меня пока ничего не отваливалось
но сайт могут в любое время закрыть, бесплатный хост всё-таки... Или ещё что-нить приключится...
А почему ты так думаешь? Ведь платный хостинг тоже может накрыться.
У меня пока ничего не отваливалось
Поживем увидим
А почему ты так думаешь? Ведь платный хостинг тоже может накрыться.
Долго работающая компания вряд ли просто так накроется, а если даже и накроется (что маловероятно), то у меня всегда есть бэкапы баз данных, которые можно вместе с доменом взять и уйти на другой хост...
А ещё один + - на платном хосте нет рекламы, которая постоянно мешается, да и редко где можно найти нормальный бесплатный хостинг с php, mysql и другими возможностями... Сколько я не искал, ни разу не нашёл... Хотя один раз находил хостинг с php и mysql, почти без рекламы, там нужно было только добавить на главную страницу маленькую кнопочку хостинг-компании. Но этот хост долго не прожил, и его в один "прекрасный" день закрыли...
Разновидности хостинга | Сайтостроение | 2023-04-25 |
Хостинг и домен в зоне RU — БЕСПЛАТНО?! | Сайтостроение | 2009-09-18 |
Качественные услуги SSD хостинга в Европе и США | Сайтостроение | 2019-10-09 |
Хостинг для сайта | Сайтостроение | 2009-01-04 |
Хостинг php по доступным ценам! | Сайтостроение | 2009-03-04 |
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Сайтостроение » Хостинг