Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Стоит ли покупать криптовалюту?

Стоит ли покупать криптовалюту?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как думаете, стоит ли  в данный момент покупать криптовалюту? И вообще, какая криптовалюта больше всего пользуется спросом? У меня есть небольшая сумма денег, хотелось бы сделать действительно выгодный для себя вклад.

0

2

Мне только одно не нравиться - эта покупка имеет риск. Не известно, что будет завтра. Вот именно поэтому я выбрал более надежный вариант - открыл депозит в проверенном банке.

0

3

Если вы планируете сделать подобный вклад, то я бы на вашем месте перестраховался и проконсультировался со специалистами, которые давно работают на рынке криптовалют. За определенную плату, вам могут предоставить как можно точный прогноз.

0

4

Криптовалюта - эта валюта будущего. И те, кто начинают только интересоваться этой темой, тоже приходят к такому мнению. В последние несколько лет можно наблюдать значительный рост крипты. На мой взгляд, это перспективная инвестиция. Но не спешите сразу что-то наугад покупать. Начните изучать информацию по этой теме и тогда вам будет проще сделать правильный выбор. Вот еще здесь можно узнать о рейтингах криптовалют https://cryptobit.media/ru/crypto/rating/

0

5

Стоит конечно же, почему бы и нет

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Стоит ли покупать криптовалюту?