Как думаете, стоит ли в данный момент покупать криптовалюту? И вообще, какая криптовалюта больше всего пользуется спросом? У меня есть небольшая сумма денег, хотелось бы сделать действительно выгодный для себя вклад.
Стоит ли покупать криптовалюту?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-23 14:48:27
Мне только одно не нравиться - эта покупка имеет риск. Не известно, что будет завтра. Вот именно поэтому я выбрал более надежный вариант - открыл депозит в проверенном банке.
Поделиться32019-04-23 15:29:57
Если вы планируете сделать подобный вклад, то я бы на вашем месте перестраховался и проконсультировался со специалистами, которые давно работают на рынке криптовалют. За определенную плату, вам могут предоставить как можно точный прогноз.
Поделиться42019-04-23 22:59:55
Криптовалюта - эта валюта будущего. И те, кто начинают только интересоваться этой темой, тоже приходят к такому мнению. В последние несколько лет можно наблюдать значительный рост крипты. На мой взгляд, это перспективная инвестиция. Но не спешите сразу что-то наугад покупать. Начните изучать информацию по этой теме и тогда вам будет проще сделать правильный выбор. Вот еще здесь можно узнать о рейтингах криптовалют https://cryptobit.media/ru/crypto/rating/
Поделиться52019-04-27 12:45:35
Стоит конечно же, почему бы и нет