Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Пластиковые или деревянные поддоны?

Пластиковые или деревянные поддоны?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотелось бы узнать опираясь на ваш  личный опыт пользования относительно  транспортировки и хранения товаров при помощи поддонов. Знаю, что раньше везде применяли деревянные поддоны. Но в последнее время замечаю, что поддоны из пластика, по типу таких с доставкой по Москве все больше начали пользоваться спросом. Как думаете, с чем это связанно? Ведь пластиковые поддоны значительно дороже, если сравнивать с деревянными.

Отредактировано Vacuum (2019-07-08 03:11:40)

0

2

Дороже от того, что большая разница в качестве. Дерево совершенно не прочное, в отличие от пластика. К тому же, при условии постоянной влажности, деревянные поддоны быстро выходят из строя.

0

3

Смотря еще для каких товаров использовать. Если это продовольственные - тогда безусловно нужно выбирать поддон из пластика. Он практичней и имеет неограниченный срок эксплуатации.

0

4

Очень долго расписывать все недостатки деревянных поддонов, в том время, как пластиковые имеют больше плюсов, нежели минусов. Так что почитайте об этом в сети - там как правило все четко и ясно расписано по этой теме.

0

5

Насчет пластиковых поддонов не подскажу, а вот за деревянными рекомендую обратиться сюда https://tara-trade.ru/, у них вы можете приобрести как новые, так и б/у. Вся продукция у них качественная, изготовят быстро и в срок.

0

6

Если бизнес связан с продажей стройматериалов, то без поддонов тутт не обойтись, ведь именно с их помощзью осуществляются все погрузочно-разгрузочные процессы. У моих знакомых небольшой бизнес такой направлености, так они  поддоны даже специально заказывали в компании https://palletst.ru/. Я точно знаю, что когда большие партии закзывали на отгрузку, так они в этой же компании даже б/у поддоны покупали и все отлично. Грузы благополучно отправлялись.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Пластиковые или деревянные поддоны?