Видел, что сейчас в моде раздвижные двери. Собираю базу компаний, чтобы выбрать оптимальное предложение. Расскажите где покупали и почему?
Раздвижные двери
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-19 19:32:20
Видел, что сейчас в моде раздвижные двери. Собираю базу компаний, чтобы выбрать оптимальное предложение. Расскажите где покупали и почему?
Была у меня небольшая база, из семи вариантов покупки оставил два, но в итоге даже особого труда не составило в выборе практичного предложения, потому как у другой компании доставка дольше. Обращались сюда https://symetric.ru/, понравился подход к заказу, выбор в каталоге отличный, плюс гарантии предоставили высокие, у других меньше. Особую благодарность хочу выделить им за монтаж, в сроки, надежно и профессионально. Однозначно советую обращаться, как таковая база вам не понадобиться.
Поделиться32019-08-28 10:40:12
Такие конструкции отлично делают в компании Roxsen. Для квартир и гораздо более сложные варианты. Мы заказывали у них такие https://roxsen.ru/service/avtomatichesk … nye-dveri/ автоматические раздвижные стеклянные двери с автоматическим электроприводом для кафе- изготовление и монтаж. Очень высокий уровень качества работы и вполне себе демократичная цена, при этом.
Поделиться42019-08-28 10:43:20
Послушаю. Тоже ищу)
Поделиться52019-12-15 02:02:27
И меня интересует кто может подсказать надежную компанию, у которой лучше приобрести раздвижные двери по доступной цене в Петербурге??
Поделиться62019-12-15 02:13:45
Мне в спальню двойные раздвижные двери устанавливала компания «Евростиль». Срок изготовления двери занял около 20-ти дней и мне кажется, что это очень быстро. Установили дверь хорошо: механизм работает плавно, дверь прилегает плотно. Сертификаты, гарантию компания предоставила.