Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водоотвод

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте, как мне сделать водоотвод. Условия такие – напротив моего дома, выше по холму идет асфальтированная дорога, и при ливне вода с дороги постоянно заливает пол моего участка.

0

2

Мне кажется, что вам стоит по вашему вопросу обратиться к коммунальщикам. Это они должны заниматься водоотводом с таких участков как у вас. Другого ничего предложить не могу.

0

3

Да я согласен с предыдущим комментатором, на счет того, что вашим вопросом должны заниматься коммунальщики. Но вы можете и сами решить вашу проблему, например, приобретя такие блоки Б-1-20-50, и установить их вдоль асфальтированной дороги, с которой стекает дождевая вода на ваш участок. Это неплохой выход из сложившегося положения.

Отредактировано Крепыш (2019-09-18 14:03:22)

0

4

Да, это проблема, не совсем, конечно, у вас хорошо расположен участок. Но предложение комментатора выше весьма рационально. Если у вас есть возможность, то так и поступите.

0

5

вашему вопросу обратиться к коммунальщикам. Это они должны заниматься водоотводом

0

6

Я бы на вашем месте поборолся с коммунальными службами, чтобы именно они решали вашу проблему. В противном случае, советую вам приобрести и установить их вдоль дороги, например, такие бетонные лотки для водоотвода http://zavod-optima.ru/g30319608-lotki- … e-betonnye . Это единственное, что я могу вам предложить по вашему вопросу.

Отредактировано Додик (2019-10-04 10:14:01)

0