Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Газон для аэродрома

Газон для аэродрома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я устроилась на работу администратором на частный аэродром в Москве и мне поставили задачу купить семена, чтобы обновить газон на участке, где взлетные полосы. Подскажите, где их купить?

0

2

Автор, рядом со взлетной полосой не всякая трава приживется. Она же будет испытывать повышенную нагрузку из-за вихрей, которые образуются при взлете и посадке. Поэтому, семена стоит отбирать очень тщательно, трава должна быть многолетней. Вы можете купить семена аэродромного газона в этом интернет-магазине http://mosagrogroup.com/p387233795-gazo … omnyj.html

0

3

Вы не хотите купить рулонный газон? Его можно сразу раскатать, не надо покупать семена и проращивать их. Только надо требовать гарантию на приживаемость у поставщика.

0

4

Рулонный газон не годится, он даже не сможет прижиться, просто снесет ветром полосками. Мне нужна трава, которая будет иметь цепкие корни.

0

5

Тогда, Вам остается только поднять бумаги в отделе закупок и посмотреть, в какой фирме покупали семена раньше. А потом, просто повторить заказ.

0

6

Я так думаю, не мешало бы Вам заглянуть на форумы садоводов. Там быстрее выясните какую и где траву лучше приобрести.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Газон для аэродрома