Посоветуйте, где можно в Питере купить хорошие качественные толстовки? Сейчас похолодало, а отопление еще не включили. Пересмотрела гардероб, смотрю – ни мне, ни мужу нечего надеть. В магазине, но ничего подходящего не нашла.
Где купить толстовки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-06 08:31:50
Я практически всю одежду и обувь для семьи покупаю на иностранных сайтах. Смотрю, когда там есть скидки, так выходит довольно выгодно. Правда, доставку приходится ждать почти около месяца.
Поделиться32019-10-06 08:36:53
Обычно в магазинах небольшой ассортимент одежды, и новые модели толстовок могли еще не завести. Но лучше покупать одежду в интернет-магазинах, там всегда есть что выбрать, да и цены не такие высокие. Если не знаете, где можно купить толстовку, то загляните, например, сюда http://koffta.com/ Обязательно сверьте свои замеры с таблицей размеров.
Поделиться42019-10-06 08:41:08
У меня был неудачный опыт приобретения платья через интернет – не угадала с размером. Теперь всю одежду и обувь покупаю только с примеркой. Я вроде видела магазин толстовок на улице Жуковского, съездите туда, посмотрите, возможно что-то подберете.