Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мебель для кафе

Мебель для кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я собираюсь открыть кафе в Москве, уже делаю ремонт и смотрю, что пора покупать мебель. Подскажите, лучше ее делать на заказ или покупать готовую? На какие материалы обратить внимание?

0

2

Автор, если Вы хотите, чтобы мебель Вам сделали на заказ, то придется найти дизайнера, который сможет сделать необходимые чертежи, а потом найти производство, которое возьмется за изготовление. Поэтому, проще купить готовую мебель для кафе, сможете посмотреть ее в этом интернет - магазине https://proffbar.ru/

0

3

В каком стиле Вы хотите оформить кафе? Сейчас в моде лофт, а это подразумевает простые геометрические формы, металл и стекло.

0

4

Я бы советовала посмотреть мебель в Икее, там можно найти отличные столы и стулья. Берите недорогую, чтобы можно было легко заменить на аналогичную.

0

5

Вы открываете кафе и не знаете где купить мебель? Посмотрите в свой бизнес-план может?

0

6

Лучше берите б/у.

0

7

Можно подушечки купить.

0

8

Лучше брать готовую после заказа.

0

9

Обратите внимание на окна.

0

10

Думаю, что для кафе вам понадобится не только мебель, но и профессиональное оборудование на кухню и для бара. В таком случае, можете посмотреть ассортимент продукции на сайте Trainax. От себя могу посоветовать обратить внимание на барное оборудование и компрессорно конденсаторный блок цена. Мы заказывали  у них и остались довольны. Делали с нуля систему вентиляции у нас на кухне и все работает отлично. Если что-то непонятно, то всегда менеджер подскажет. В нашем случае были вопросы по правильному расчету всей системы, в чем нам быстро дали совет, в итоге все работает как часы.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мебель для кафе