Кто скажет, насколько удобен в эксплуатации мобильный кондиционер? Кто использует такие кондеры, сильно ли они шумят? А т я сейчас стоя перед выбором, покупать мобильный или стационарный настенный.
Кондиционер в квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-23 15:42:25
У меня был мобильный кондиционер, ничего плохого о его работе сказать не могу, но когда я установил начтенный кондер, почувствовал большую разницу и мобильный продал.
Поделиться32019-10-23 15:48:15
Мне кажется, что намного удобней и проще в эксплуатации настенный кондиционер, это мое личное мнение. У него низкий уровень шума, по сравнению с мобильным кондером, более высокая мощность, есть функция ионизации и очищения воздуха и так далее. Если вы выберите настенное устройство, то можете почитать характеристики, скажем, кондиционера фирмы Zerten, тут , например . Здесь же вы можете и приобрести кондиционер, если вы из Краснодара.
Отредактировано Помошник (2019-10-23 18:55:54)
Поделиться42019-10-23 15:55:36
У мобильных кондиционеров есть одна не очень удобная особенность, нужно выводить его воздуховод. А так, в принципе нормальное устройство – этот портативный кондиционер.
Поделиться52019-11-02 17:41:11
У меня сестра снимает помещение на красной линии по студию маникюра, на фасад устанавливать кондиционер нельзя, а тянуть магистраль в другую часть здания очень накладно. Так вот она купила мобильный кондиционер, мало того, что он шумит, так все равно нужно делать вывод трубы на улицу. Они там приспособились как-то в окно вставлять, но это каждый день его нужно монтировать. Если вы этот вариант смотрите для дома, то настоятельно вам не рекомендую. Сейчас огромный выбор кондиционеров, на любую цену, вот тут в московском магазине посмотрите https://kfclimat.ru/product-category/conditioners/wall/ У них и монтаж можно заказать