Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу открыть в Питере склад строительных материалов. Уже взял в аренду помещение на окраине города, только оно без ремонта, делаю своими силами. Скажите как все правильно организовать? Само помещение небольшое, не могу решить сделать открытую систему складирования или все же использовать стеллажи. Как лучше оптимизировать пространство? Еще техника наверное специальная понадобится. Подойдет например такой самоходный электрический штабелер https://spb-advanta.ru/skladskaya-tekhn … amokhodnye

0

2

Вам лучше организовать все так, чтобы была и открытая система складирования для более габаритных товаров и стеллажи для небольших, например ведер со шпаклевкой или краской, обоев, и мелочи в виде кисточек, валиков и так далее.

0

3

Думаю в вашем случае подойдет открытая система складирования и мобильные стеллажи. Еще при планировании учитывайте ширину прохода, она должна быть такой, чтобы легко помещалась техника с товаром. Например для малогабаритного погрузчика она должна быть не меньше 3,5 метров.

0

4

Значит такой погрузчик автору не подходит, лучше действительно обратить внимание на самоходный электрический штабелер. Ведь для него и ширина в 2,5 метра подойдет, а для небольшого помещения это очень важно.

0

5

Ребята, а у меня такой вопрос. Нужно починить лифт в складском помещении. Выкупили хозпостройку под склад, а там старый неработающий грузовой лифт. Куда обращаться в Москве?

0

6

Пикадор написал(а):

Ребята, а у меня такой вопрос. Нужно починить лифт в складском помещении. Выкупили хозпостройку под склад, а там старый неработающий грузовой лифт. Куда обращаться в Москве?

Я знаю, что группа компаний "Эл-Эс" осуществляет ремонт и техническое обслуживание лифтов. Также они берут на техническое обслуживание все типы подъемного оборудования и оказывают круглосуточную техническую поддержку в случае аварии или неисправности лифта. Сотрудничаем с ними уже не первый год по поводу обслуживания лифтов в нашем офисе и на складе, так что это проверенная на деле компания, смело рекомендую. Вот их сайт - https://el-es.ru/tekhnicheskoe-obsluzhivanie/remont-liftov-i-eskalatorov/

0