Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нотариальный перевод документов

Нотариальный перевод документов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу к вам обратиться за рекомендациями, или советом, так как раньше не приходилось с этим сталкиваться. Мне надо в ближайшее время перевести документы на английский язык. ну и понятное дело конечно же их заверить. После прочтенной информации на некоторых сайтах, решил обратиться за нотариальным переводом документов в это бюро https://www.perevod24.com/ Может кто-то уже сюда обращался? Интересуют отзывы.

0

2

Вы бюро по отзывам собрались искать? Странно. Обычно подобные организации все делают так, как и обещают. Я заглянула только что на сайт, все предельно ясно написано, так что обращайтесь.

0

3

Не знаю, я бы все-таки отзывы прочла на всякий случай, это же документы, просто чтобы не пришлось потом что-то переделывать. Автор, а вы сами еще отзывы не нашли?

0

4

А зачем отзывы искать, не вижу смысла, это же все быстро делается, и сразу все можно проверить. Единственное так это не помешало бы найти несколько организаций, и обратить внимание на сроки работы, и конечно же стоимость услуг. Я так обычно делаю.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нотариальный перевод документов