Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мультфильмы и кино онлайн

Мультфильмы и кино онлайн

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Можно долго и много говорить о том, что взрослые давным давно переросли мультики и нужно быть серьезнее. Например, прочесть какую-нибудь книгу, сходить в театр и т.д.
Но мне в последнее время нравится именно мультфильмы!) При этом я еще и жену свою подсадил на это занятие)
Короче, где вы смотрите мультики онлайн?
Надоело искать уже по всему интернету. Может быть есть какой-то ресурс, который облегчит поиск и просмотр...

0

2

Зачем по всему интернету? Набирает в поисковик фразу что надо и выпадает огромное количество предложений выбираете любой сайт и смотрите. Они все одинаковые и бесплатные с мультфильмами или фильмами в хорошем качестве. Сайтов много но советовать что то конкретное не могу по скольку нет любимого сайта. Смотрю везде где найду. Тут хозяин барин.

0

3

Я иногда смотрю мультики потому что фильмы надоедают хоть и взрослая я уже давно на сайте Кинокод - Мультфильмы хороший выбор разных мультиков на любой вкус так что вы тоже зайдите на этот сайт и посмотрите интересные мультфильмы качество хорошее!

0

4

А я смотрю в основном, конечно, взрослые фильмы. Но бывает, что тянет и старые мультики посмотреть, на которых выросла. Они такие добрые, учат только хорошему. То бывает, что пересматриваю из коллекции. А современные мультфильмы онлайн больше просит племяшка найти, она самая мелкая, то вот теперь на сайтах специальных смотреть можно в хорошем качестве. Удобно, конечно.

0

5

Я тоже люблю пересмотреть старые советские мультики. Ну погоди, Винни-пух, Жил был пес, Простоквашино - вот наверное самые любимые мультики. Но вот найти единый ресурс для для просмотра мультфильмов онлайн, а также фильмов и сериалов никак не могу найти. Поиском, конечно можно пользоваться, но это не удобно - не знаешь на какой сайт выкинет, и какое там будет качество и сколько рекламы.

0

6

AlenaRusVV написал(а):

А современные мультфильмы онлайн больше просит племяшка найти,

Просмотр мультфильмов - прекрасное времяпрепровождение, не зря Вы на них подсели и жену подсадили. Я тоже большой любитель этого искусства, с удовольствием смотрю и старые советские мультфильмы, как "Приключения Винни Пуха", так и новые - те же "Маша и медведь" и "На краю земли". Это занятие для любого возраста.

0

7

Если мультфильм хороший, то почему бы не посмотреть. Но дело в том, что сейчас хорошие кино-сайты, большинство платные, а платить за мультфильмы я не готов. Вот сейчас ищу какой-нибудь нормальный сайт, не для себя, а для детей. Здесь кто-то подсказал сайт с мультиками, на мой взгляд, сайт хороший. Вечером зайду на этот сайт, и включу мультики детям. Благодарю за подсказку.

0

8

К мультфильмам безразличен, насмотрелся их в детстве. Сейчас тянет больше на исторические фильмы, еще фантастику Стивена Кинга люблю. Сайтов в интернете много, поэтому особо не выбираю, где хорошо воспроизведение идет, там и смотрю.

0

9

AlenaRusVV написал(а):

А я смотрю в основном, конечно, взрослые фильмы. Но бывает, что тянет и старые мультики посмотреть, на которых выросла. Они такие добрые, учат только хорошему. То бывает, что пересматриваю из коллекции. А современные мультфильмы онлайн больше просит племяшка найти, она самая мелкая, то вот теперь на сайтах специальных смотреть можно в хорошем качестве. Удобно, конечно.

Мультфильмы что на сайте собраны достаточно интересные. Это наверное самые лучшие мультфильмы что я когда либо видео. Детям точно понравятся такие мультики. Я тоже иногда люблю посмотреть какой то мультик.

0

10

Ая и сейчас с удовольствием могу посмотреть мультфиль,м если он веселый и в нем много приключений.

0

11

А что я иногда смотрю.

0

12

Смотрите на Кинозилле https://kinozilla.club/ .
Там всегда с этим все в порядке.
Я вообще, что касается фильмов,
живу на нем! Т
Там можно посмотреть и то, что уже вышло, и ознакомиться с тем,что скоро увидим на экранах.

0

13

Нужно будет глянуть

0

14

а я в последнее время подсела на аудиокниги

0

15

Мы с сыном вчера провели замечательный семейный вечер за просмотром мультика и выбрали для этого «Монстры на каникулах 2» — забавный и яркий мультфильм, который всегда поднимает настроение. Эта история про графа Дракулу, его милого внука и неожиданные приключения всей монстр-семейки оказалась интересной не только для сына, но и для меня. Мультфильм получился весёлым и трогательным, а сюжет о том, как маленький герой ищет себя и своё место в мире, привнёс много искренности. Мы с сыном смотрели Монстры на каникулах 2 онлайн https://m.lordfilm.md/mult/15379-monstr … -2015.html и в хорошем качестве вот тут, на Лордфильм, и это было очень удобно. Картинка яркая, без сбоев, да и сам сайт интуитивно понятен. Если ищете что-то захватывающее для просмотра всей семьёй, обязательно посмотрите этот мультфильм — море положительных эмоций и отличный семейный вечер гарантированы!

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Мультфильмы и кино онлайн