Я воспитательница в садике и последнее время начала замечать затруднительный сон деток. Изначально не могла ничего понять, так как думала, что это у меня проблемы с бронхами, но понаблюдав за малышами, решила, что проблема с воздухом. Подскажите, как сделать воздух в спальне более полезным?
Воздух в садике
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-18 21:49:01
Может вам стоит купить прибор по измерению влажности? Насколько мне известно, то сухой воздух очень тяжелый и при нем появляются частые простуды.
Поделиться32020-03-18 21:57:05
Влажность воздуха это очень важный показатель не только для детей, но и для взрослых. При достаточной влажности микробов в помещении будет гораздо меньше. Еще можно использовать такой прибор, как галогенератор АГГ http://magicsalt.ru/oborudovanie/galogeneratory Если я не ошибаюсь, то с его помощью очищаются легкие и он действует, как профилактическое средство от простуды. Возможно это именно то, что вам нужно.
Поделиться42020-03-18 22:02:08
А мне кажется, это вообще не ваша проблема и не стоит вам ею заморачиваться. Просто обьясните проблему вашей медсестре и пускай она решает этот вопрос.
Поделиться52020-04-18 20:08:13
Частое проветривание и увлажнение воздуха.
Поделиться62021-06-15 21:17:31
У нас с тех пор как ребенок пошел в садик, постоянные орви, уже прсто нет сил. Там реально очень сухой воздух, плюс сквознякии детки многие ходят простуженые, потому что родители не хотят их оставлять дома. А недавно вообще заболел гриппом. Хорошо что нашла статью про народные методы и средства от гриппа . Помогают хороошо и без лишней нагрузки на детский организм