Добрый день фочумчане, хотел бы узнать если кто в курсе, где и как по быстренько у можно подтянуть итальянский язык?
Итальянский язык
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-03-29 19:35:53
Скачайте приложение по изучению с аппстора или плей маркета и будет вам счастье
Поделиться32020-03-29 19:40:04
Здравствуйте, хотел бы лучше посоветовать вам заниматься с носителем языка, просто когда я учился в школе, у преподавательницы по английскому была помощница из Англии, с ней обучение языку давалось намного проще, заниматься самообучением не стоит, найдите лучше репетитора, либо поработайте с репетитором на удалёнке, например по Скайпу, всего доброго.
Поделиться42020-03-29 19:43:42
Да я и сам пытался как то изучать иностранные по программам на смарте, была одна хорошая, большое количество языков было, и так много полезной и научной информации, но со временем всё это по убирали и оставили несколько языков и всё
Поделиться52020-03-29 19:48:38
В этих всех приложениях в основном идёт обучение слов, никакой грамматики, произношения даже в некоторых нет, ребенок как то скачивал, я ему сказал чтоб фигнёй не занимался и нанял ему репетитора, посещает занятия 3 раза в неделю, сын обучается с большим удовольствием, как я и писал выше с репетитором всяко лучше и проще
Поделиться62020-03-29 19:55:12
Доброго времени суток. Сейчас найти репетитора итальянского языка совсем несложно. Есть много вариантов репетиторства, даже такие где язык вам будут преподавать по скайпу, например вот тут http://www.italiano-land.ru/skype-uroki рассмотрите такой вариант, определитесь что для вас удобнее: искать репетитора либо воспользоваться репетиторством по скайпу.