Я начинающий музыкант, и недавно закончил запись своей первой песни. Полностью записал её дома, благо микрофон хороший. Но, выкладывать в интернет её пока рано, нужно свести, а оборудования и навыков у меня нет. Подскажите, кто этим занимается в Москве и сколько это стоит?
Свести трек.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-02 01:21:04
Если и тратить деньги на трек, то по полной. Лучше записать его по новой на хорошей студии, и там же вам его сведут. Ну, или поискать начинающих звукарей, которые еще не берут за свою работу большие деньги.
Поделиться32020-04-02 01:29:09
Думаю, не обязательно сводить первый трек на профессиональной студии. Выложите его в сеть в таком виде, какой уже есть. Если вы талантливый, то вас и без хорошего звучания заметят. Вообще, можно просто спеть её на камеру и выложить на ютуб как клип.
Поделиться42020-04-02 01:35:56
Свести одну песню в хороших студиях стоит очень дорого. Но, если песня станет популярной, эти затраты быстро окупятся и вы выйдете в хороший плюс. Вот, посмотреть цены на сведение и мастеринг песни в Москве можете тут http://milkmusic.ru/mixing/. Напишите им на почту или позвоните, и они все подробно расскажут.