Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Ремонт в гостинице

Ремонт в гостинице

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня всем! Думаю, что всех коснулись проблемы из-за эпидемии. Вот и у меня такой вопрос возник. Дело в том, что у меня своя гостиница в Москве. Я хотел сделать там ремонт и поставить вот такие гостиничные замки: https://hotelstartup.ru/products/hotel- … otellocks/ Но тут как раз ввели карантин и все - гостиница закрыта, денег нет. Ремонт то надо делать, но, похоже придется думать как сэкономить. Вот и соображаю - может замки купить подешевле? Механические? Что скажете - как на это гости будут смотреть?

0

2

Да гостям то понятно, что электронные удобней. Не надо с незнакомым замком ковыряться. Но я вот что думаю - может вам просто отложить пока ремонт, раз с деньгами проблемы? А потом бы сделали все по нормальному

0

3

Поддерживаю! Не даром говорят - скупой платит дважды. Сделаете сейчас дешевый ремонт, а потом переделывать придется. Ну и какой смысл во всем этом? Лучше подкопить денег и купить нормальные материалы и современные замки

0

4

Электронные замки не для гостя, а для отельера удобны. Там ведь суть в том, что с их помощью не придется переплачивать за электричество, которое вечно забывают выключать гости выходя из дома. Так что сплошная экономия в итоге

0

5

сколько по бюджету всё потянуло?

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Ремонт в гостинице