Длительно принимаю симвастатин. Холестерин не падает. Что делать???
Холестерин не падает.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-21 11:45:51
Вы же понимаете, что все в этом мире индивидуально. И здоровье ровным счетом не исключение. Может вам, попросту не подходит препарат.
Поделиться32020-05-22 11:47:52
Это бывает. У меня мама, когда то пила розувастатин почти 4 месяца и никак не могла добиться нормальных результатов. Пока доктор не посоветовала ей параллельный прием дибикора. И только тогда холестерин снизился до нормы.
Поделиться42020-05-22 20:47:17
Это бывает. У меня мама, когда то пила розувастатин почти 4 месяца и никак не могла добиться нормальных результатов. Пока доктор не посоветовала ей параллельный прием дибикора. И только тогда холестерин снизился до нормы.
Я почитал об этом препарате, его надо и вправду принимать так долго, как в инструкции написано???
Поделиться52020-05-23 10:15:32
Я почитал об этом препарате, его надо и вправду принимать так долго, как в инструкции написано???
Ну да, прием длительный пока анализы в норму не придут. А потом можно просто курсами его пропивать время от времени для поддержания эффекта. Но Дибикор отлично на организм действует, у мамы одышка прошла и общее самочувствие намного лучше стало.