Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Футболки с принтами

Футболки с принтами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Какие сайты хорошие вы знаете, где можно было бы заказать футболку с уникальным принтом? К примеру я хочу принт на тему коронавируса.

0

2

Привет! Попробуй посмотреть вот тут на сайте готовые футболки с принтами http://chernyemaski-msk.space/ Если ничего не найдешь интересного, то попросту создай свой дизайн футболки и закажи её на этом же сайте.

0

3

Тоже хочу заказать, но чтобы качественно сделали.

0

4

А нас интересовала шелкография на ткани которую мы заказывали в студии печати Photo-To. Качество порадовало, тем более что мы заказывали срочно, еще и 100 футболок.

0

5

Хоть и качественно, но все равно дорого стоит принт нанести в сегодняшних реалиях

0

6

Gravelwarden написал(а):

Хоть и качественно, но все равно дорого стоит принт нанести в сегодняшних реалиях

Так есть разные компании которые могут делать печать на футболках https://mustprint.me/textile/tshirt и везде, я думаю, будет разная стоимость этой услуги. Есть еще и разные способы и технологии нанесения самой печати, что тоже сильно влияет на стоимость конечного продукта. Понятное дело, что шелкография большого принта будет стоить очень дорого.

0

7

Я здесь заказывала, быстро и недорого.

0

8

странное желание конечно
но в любом случаи я тоже ищу, мне нужна футболка на тематику пейнтбола на подарок

0

9

В интернете можно найти что угодно, так что просто стоит потрать чуть времени) кстати, я считаю что интересная и оригинальная одежда тоже отличный подарок, который будет радовать получателя) вот тут посмотрите пейнтбольные футболки, заказывала брату у этого продавца как то, по качеству все супер, ткань приятная и цена адекватная)

Отредактировано MsAlina (2021-08-25 03:08:48)

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Футболки с принтами