Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Отдых и туризм » кто заказывал люстры в Светошопе ?

кто заказывал люстры в Светошопе ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет !
Есть такие кто заказывал лампы или торшеры вонлайн магазинах? Как там с доставкой ? нормально упаковуют ? присмотрела пару вариантов , но на вид они такие хрупкие - переживаю чтобы доехали. А так в местных магазинах вообще ничего не нравится...все какое-то старомодное очень

Отредактировано yulya2809 (2020-09-24 11:27:19)

0

2

Я заказывала и неоднократно. В последний раз взяла светильники в магазине люстр https://svetoshop-store.ru/. С упаковкой проблем нет, думаю ребята в курсе что работают с хрупким декором. (тут уже главное чтоб почта россии не забыла об этом :canthearyou: )  Так что во время доставки ничего не разбилось и не поцарапалось. Выбор там реально классный. загляните если вы все еще не купили светильники.  Мы сразу обновили лампы в детскую и купили небольшой ночник. Думаю ближайшие года менять уже ничего не будем ))

0

3

Нашли, где приобрести? Или так и нет?

0

4

Мы, когда делали ремонт абсолютно всё приобрели в магазине «Вам Свет» . Очень хороший магазинчик, там довольно таки большой ассортимент продукции представлен, есть из чего выбрать, рекомендую и вам этот магазин, вдруг кому что-то понадобится. Да и ценовая политика там не кусается, что тоже очень не мало важно.

0

5

Новые модели современных осветительных приборов есть в каталоге интернет магазине Brille. Очень люблю этот магазин, потому что ассортимент постоянно обновляется новинками. Купила себе на кухню стильную люстру с абажуром https://www.brille.ua/osveshchenie/lyus … -abajurom/ . Повесила ее прямо над столом, очень красиво и уютно теперь, но у нас еще есть на кухне точечные светильники над рабочим столом, но это идет как дополнительное освещение, какое я включаю только при необходимости.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Отдых и туризм » кто заказывал люстры в Светошопе ?