Как заработать имея Интернет или заработок в Интернете. Друг мне прислал приглашение на сайт Lockerz.com “Просканил” я сайт и немного разобрался. И, может быть, вас это тоже заинтересует.
Надо зарабатывать PTZ, дают их за посещение сайта ежедневно, за участие в опросах, приглашения друзей, просмотр видео. Зачем эти очки нужны? За PTZ можно купить электронику (в основном это товары из amazon, ipod ы, приставки игровые и т.п.), одежду и многое другое, даже сноуборды и скейты! Но потом я узнал, что зарегисрироваться на сайте можно только по приглашению, т. е. от юзеров, которые уже зарегистрированы на сайте. Что интересно: “Lockerz” финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
А что я могу заказать? Смотите, что люди получают... значит реально это! - можете кликнуть и посмотреть что люди получили уже
В мою страну они отправляют? Если она есть в списке, когда ты регистрируешься, то конечно! Lockerz доставляют в Россию, Белоруссию, Украину, короче все страны СНГ, как и во все страны мира без проблем.
А какая им выгода? Они зарабатывают на рекламе и на магазине, который скоро откроется.
За инвайтами обращайтесь ко мне ICQ 631-754-594