Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о Lockerz.com

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как заработать имея Интернет или заработок в Интернете. Друг мне прислал приглашение на сайт Lockerz.com “Просканил” я сайт и немного разобрался. И, может быть, вас это тоже заинтересует.

Надо зарабатывать PTZ, дают их за посещение сайта ежедневно, за участие в опросах, приглашения друзей, просмотр видео. Зачем эти очки нужны? За PTZ можно купить электронику (в основном это товары из amazon, ipod ы, приставки игровые и т.п.), одежду и многое другое, даже сноуборды и скейты! Но потом я узнал, что зарегисрироваться на сайте можно только по приглашению, т. е. от юзеров, которые уже зарегистрированы на сайте. Что интересно: “Lockerz” финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.

А что я могу заказать? Смотите, что люди получают... значит реально это! - можете кликнуть и посмотреть что люди получили уже

В мою страну они отправляют? Если она есть в списке, когда ты регистрируешься, то конечно! Lockerz доставляют в Россию, Белоруссию, Украину, короче все страны СНГ, как и во все страны мира без проблем.

А какая им выгода? Они зарабатывают на рекламе и на магазине, который скоро откроется.

За инвайтами обращайтесь ко мне ICQ 631-754-594

0

2

..............................http://hosting.id/~ExC1TeR/logo.png

Lockerz.com - Это новый проект, запущенный в Штатах, главной фишкой которого является внутрисайтовая валюта (так называемые PTZ [POINTZ]). Их можно получить за вход на сайт, ответ на вопросы/опросы на сайте, приглашение друзей. Эти баллы можно тратить на несколько категорий вещей:
[list][*] одежда (очки/сумки..),
[*] спортивная экипировка,
[*] компьютерные/платформенные игры, музыка, телефоны, плееры, ноуты, и т.д. [/list]
Сайт был запущен в марте 2009 года и сейчас проходит бета-тестирование (доступны не все его разделы).
Зарегистрироваться можно только с помощью системы инвайтов (приглашений).

Вот примеры того что можно там отхватить:

................http://hosting.id/~ExC1TeR/test_l.jpg

Немного информации:
Lockerz - это сайт на котором можно собирать поинты PTZ и менять их на ценные подарки, от футболок, флешек и дисков, до PS3, Xbox, Ноутов и т.п.
В интернете про него только и гудят, попасть на него можно только через приглашения уже зарегистрированного пользователя.
Есть множество фоток и видео подтверждающих что это вполне реально.
Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.

На чем зарабатывать ptz:
[list=1][*] заходите на каждый день (и за каждый логин получите по 2 балла)
[*] инвайтить друзей (за каждого вы получите по 2 балла)
[*] в флеш игре после регистрации (до 40-50 можно и срубить там,это будет вашим "первым" капиталом)
[*] конечно отвечая на вопросы в Dailies (по 2 балла за вопрос, НО очки даются только за своевременные ответы на свежие вопросы)[/list]
Что такое Z-LIST?
Z-list дает: бесплатную футболку. Все бонусы умножаються на два (т.е. за каждый вопрос, посещение, приглос для друга - вместо 2 PTZ, ты будешь получать 4 PTZ). Что бы стать Z-LIST мемебером надо пригласить 20 человек.

Сайт еще находится в бета-тестировании! Поэтому могут быть любые глюки (начиная от того что ваши инвайты идут по 2-3 дня и заканчивая неправильным отображением PTZ)! Не пугайтесь! И не надо по сто раз писать об этом в теме!

http://imglink.ru/pictures/25-03-10/aa8eddf1efbe44d24bafdf0be85bf27d.jpg

0