При подключенном интернете, браузеры ведут себя как будто нет подключения, как будто их что-то блокирует, а вот что не могу найти. Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста разобраться с подключением к интернету
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-15 17:45:50
у меня как-то был вирус,(на билайне еще был тогда до онлайма) комп вообще вис на раз, потом я удалил этот вирус и после удаления осталось такое, о чем вы рассказываете. Видимо вирус все таки повредил какие-то файлы, пришлось переставить винду.
Поделиться32010-10-18 00:59:18
При подключенном интернете, браузеры ведут себя как будто нет подключения, как будто их что-то блокирует, а вот что не могу найти. Помогите пожалуйста.
И что, если удалить и снова установить браузеры, всё тоже самое? У меня пару раз было что-то подобное. сначала в онлайм позвонил, они мне наладили, а потом как раз вирус оказался
Поделиться42010-10-19 19:51:22
бывает иногда такое, что вирус был, потом когда его уничтожишь, то ошибки в работе все равно остаются. Тогда уже ни перезагрузка ни онлайм не смогут помочь. Надо систему сносить
Поделиться52010-10-21 10:58:09
ну вот я и говорю, что в первый раз просто с натройками что-то было, онлайм смог мне помочь, а от вирусов обычно удавалось избавляться только переустановкой винды, поэтому стараюсь всё ценное хранить только на диске Д.